健康

C4锻炼前素食主义者友好吗?

找到 一个好的 安全的锻炼前补充非常艰难。找到一个是素食主义者,也更加困难。您会感到惊讶地知道,许多作为素食主义者锻炼前锻炼的补充剂将在其中含有含有动物的成分。如果您正在寻找从植物的补充剂的即时能量提升,您需要彻底彻底完成研究。

关于C4锻炼是素食主义者是否有很多困惑。和您发现的混合答案没有帮助正确回答这个问题。有人说许多素食主义者健美运动员使用它,而其他素食主义者则说它中的肌酸是来自动物来源,这使得它是非常见的。

由于这创造了很多困惑,C4是否实际上是素食主义者,甚至更多新产品是否是素食主义者,我们前进并从源自本身获取答案。 

答案不是一个简单的并且需要解释,这正是我们将在下面做的:

首先是原始C4的成分列表:

●Cafeïne.

●硅酸钙

●Carnosynⓡβ-丙氨酸

●精氨酸Akg.

●柠檬酸

●肌酸硝酸盐(NO3-Tⓡ)

●苹果酸

●Sucralose.

●二氧化硅

●Acesulfame Potassium.

●自然风味

●FD&C Red Lake #40

成分列表中的肌酸硝酸盐是唯一可能是非常见的成分,但由于综合制作了肌酸,因此可以安全地说C4预锻炼是素食主义者。

然而,由于其中存在的红色40,一些素食者可能仍然没有使用它,这是人工着色。人工颜色是一种有争议的成分,因为它们被动物检测包围。这么多让他们不是素食主义者的论点。好吧,这没有明确的答案,所以这是自己的选择。

为什么一些C4锻炼前的非素食主义者?

虽然很多人都关注C4前锻炼中的牛磺酸,而其他人则致力于肌酸是素食主义者友好的担忧。这些成分均证实综合100%衍生100%,因此是素食主义者。不要担心这两种成分在C4前锻炼中。

但是,您确实需要留意牛奶。它不是一个巨大的组成部分,但它存在于一些预训练中,即在C4王朝MMXX和C4终极电力前锻炼中。他们确实含有乳制品/牛奶,因此不是素食主义者。

哪个C4前锻炼是100%素食主义者?

C4碳酸智能能量罐

C4撕裂运动

C4终极

C4 On-Go

C4原始锻炼 

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
 ezoic. 报告此广告