生活方式可持续性

7利用环保型Calico Bags购物

消费主义,吃和生态友好的概念 - 有白色可重复使用的帆布袋的妇女食物购物在超级市场的​​在背景

Calico Bags,为他们所做的织物命名,由于他们的生态友好和功能,在澳大利亚的众多和世界上许多其他地区都发现。用于这些袋子的平均纺织纺织品是由未漂白的棉纤维产生的,其中大部分仅部分地处理。 

环保产品 如Calico Bags是消费产品的未来。这是由于需要减缓塑料袋的生产,由于不可生物降解性质。在本文中,我们将详细介绍使用这些环保袋的七个好处:

  1. 他们携带舒适

尽管对塑料袋的传统依赖,但大多数人无法处理重物。当它们用于携带大载荷时,塑料袋倾向于在手柄上稀疏,切割成载体的手并且经常完全破裂。由于较强和更广泛的手柄,Calico Bags是更好的替代品。这些减少了载体手上的压力,使它们更舒适地携带。许多甚至有足够长的肩带肩膀。 

  1. 他们充当时尚配饰

这几天,可重复使用的袋子不仅仅是简单和功能。许多特色引人注目的设计,由彩色织物制成,并以各种不同的尺寸来,使它们非常适合时尚意识的购物者。在澳大利亚,特别是越来越多的设计师正在释放定制的Calico包,以满足消费者需求。甚至有这样的公司 Calico Bags澳大利亚 谁在所有不同风格中定制印刷高质量袋子,用徽标到照片的设计。 

购物者甚至可以在他们最喜欢的颜色中购买Calico Bags,以与他们最喜欢的服装相匹配。 

  1. 它们是可重复使用和耐用的

与塑料袋相比,Calico Bags是高度可重复使用的。大多数塑料袋都是单用的,这使得它们成为环境废物的主要来源。另一方面,Calico Bags适用于数十种用途,具体取决于用户照顾它们的能力。当然,他们的可重用性最终取决于其建筑,手工制作的袋子通常更脆弱。

一般来说,Calico袋也非常耐用,并且能够比塑料袋携带较重的内容。溢出其内容的风险也很少,因为当尖锐的物体上时,它们不会轻易撕裂。

  1. 他们可以重新掌握

一旦他们被大量使用,并且不再具有搬运购物的力量,就可以重新掌握了Calico Bags。织物可以切割并用于许多不同的工艺项目,从花盆支架到家庭清洁抹布。洗涤时,具有漂亮设计的袋子适用于自制枕头盖或框架艺术品等工艺品。

袋子也是可生物降解的,这使得它们适合于堆肥。通过环保过程的堆肥,卡里戈袋分解到土壤中,从而减少进入垃圾填埋场的废物量。

白色Calico Tote包
  1. 他们占用较少的存储空间

购物者倾向于收集 大量的塑料 每次购物之旅的袋子,以携带所有商品。随着塑料袋在家里积聚,杂乱可以生长和许多人诉诸他们扔掉它们。使用Calico Bags,购物者只需要一些单位,可以轻松折叠并储存,减少浪费和空间。

  1. 他们鼓励环境责任

环境责任今天是一个巨大的趋势,但与许多其他时尚不同,这一个是积极对这个星球有利的。使用Calico Bags,就像其他可重复使用的商品一样,鼓励您的影响范围内的其他人,以评估自己使用单用品并考虑使用它们。 

  1. 它们是节省成本的

世界逐步调整到没有单用塑料袋的生活,特别是在许多州被禁止出售和分配的澳大利亚。据国家零售协会(NRA),塑料袋循环在主要超市伍尔沃斯和科尔斯宣布的三个月内被削减了80%的国家,他们将不再提供免费的塑料袋。相反,购物者可以购买可重复使用的塑料袋,每澳元0.15美元或带上自己的袋子。

因此,购物者可以通过使用自己的Calico袋来节省相当大的成本,而不是购买塑料袋。 

结论:

在塑料上使用Calico Bags是一种简单的方法,可以改变地球的可持续性。除了更环保的友好外,卡利科袋是耐用,可重复使用和舒适的。它们也是一种时髦的替代品,单用袋子,具有许多颜色和设计,可提供价格实惠。

在澳大利亚,他们的使用不仅仅是一个实用的;这也是一种成本节省者,因为大多数州的塑料袋成本施加了成本。因此,切换到Calico Bags有助于行星和您的钱包。