商业

为什么小型工业机器人使用方便

摄影者 加雷特水中 on 不飞溅

当今市场上有不同类型的自动化机器人。机器人技术不断发明不同种类的机器人,以满足客户不断增长的需求。传统的机器人很大,只能执行一项任务。现代自动化机器有各种尺寸,可以在工厂中执行不同的任务。 

小型工业机器人的发明是制造业的福音。以下是工业企业应投资的原因 小型工业机器人。

 Saves on Space

 小型机器人机器体积小,因此不占用大量空间。空间不足是许多工厂面临的挑战,因此节省空间至关重要。小型机器人可用于小型公司和大型公司。大多数小型工业机器人重约 3 公斤,可举起重达 20 公斤的重物。 

由于体积小,机器人可以放置在桌面、墙壁和架子上。尽管它们的尺寸很小,但机器人可以准确且一致地工作。他们生产的产品质量上乘。

提高生产力

小型机器人设计用于执行小型任务,例如组装、拣选、放置和机器管理。一台机器人可以完成原本可以由几个人处理的工作。机器人高速工作,从而提高了工厂的生产力。 

机器人机器永远不会感到疲倦,因此它们始终在工作,从而提高了产量。小型工业机器人生产高质量的产品,确保客户的稳定供应。

节省生产成本

高生产成本是当今许多制造业面临的主要挑战。获得熟练劳动力既困难又昂贵。拥有特定技能的人很难得到;因此,他们要求高薪才能留在某家公司。这些人离开公司后很难找到替代者。由于缺乏熟练的劳动力,整个公司的生产过程可能会陷入停滞,这可能会伤害到整个公司。

 小型工业机器人旨在精确执行所有工业过程。投资小型机器人将节省生产成本,因为机器人从不要求加薪。机器人不会退出公司,因此有持续生产的保证。 

 Enhances Safety

在任何工厂中,工人的安全都是最重要的。大多数工业过程都会对工人造成伤害。据估计,许多工人因在工作中受伤而错过工作日。使用机器人机器的好处是它们永远不会受伤。因此,他们永远不会要求休假。机器人不需要医疗保险,也不需要医院账单。 

机器人机器可以轻松地完成危险的任务,例如起重、喷漆和焊接,而不会对它们造成任何损坏。小型工业机器人可以在不伤害人类的情况下安全地与人类一起工作。安装在机器人中的传感器使他们能够注意到工作环境中是否有人。小型机器人要么停止该过程,要么放慢速度,直到该区域不受人为干扰。

 Affordability

 使用小型工业机器人的行业产生的唯一成本是初始资本。购买机器人后,不会产生额外费用。机器人不需要维护成本;他们也不需要月薪。安装机器人不需要事先的编程知识或经验。易于遵循的安装说明使机器人机器价格合理。  

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。