气候变化浪费

如何留下来“Zero Waste” on Vacation

拍摄者 Priscilla du Preez.uns

根据 世界银行研究人员,世界每天至少产生至少350万吨的塑料和其他固体浪费,每年都有2000万吨。

如果您想贡献最少的可能性,一旦在进入新房子后开发了一个例程,就会更容易这样做 卡尔加里家待售 或其他任何地方。但是一旦你在路上出来并且在新环境中扰乱了例程时,你将如何继续留下“零浪费?”

拒绝不是必不可少的物品

无论您走到哪里,都会考虑每个项目是如何使用的。如果您可以拒绝像吸管,塑料器具,塑料袋和杯子这样的东西,它将有助于最小化浪费。当我们都拒绝使用单用品时,它向企业发送了对产品需求的企业,导致企业订购的业务较少,并产生我们真正需要的项目。 

即使在开始旅行之前,您也可以通过使用可下载票证来减少浪费,而不是打印它们以保存纸张。

携带自己可重复使用的物品

让自己带来一个带有可重复使用物品的工具包,例如用品,如餐具,以防您选择的餐厅用餐,没有自己的可重复使用的器具。水瓶,小食物容器和可重复使用的咖啡杯也可以成为您的套件的一部分。

留在Airbnbs.

几乎所有酒店都提供独特的包裹洗浴用品和肥皂,每天更换床上用品,这增加了很多浪费。通过留在Airbnb,您可以帮助尽量减少浪费并省钱。此外,还有很好的机会,您将有厨房制作自己的饭菜,这让您可以控制食物垃圾。 

避免买纪念品

许多人有概念,他们必须从他们访问的每个目的地购买东西,就像冰箱磁铁或钥匙圈一样,但所有的小knick-knacks最终都会产生大量的废物。相反,专注于体验自己和捕获拍摄的照片,让您享受没有浪费的记忆。 

带上自己的杂货袋

就像你在家购物时一样,让自己在假期购物时使用自己的杂货袋。如果您带有网格包或其他一些小型包,您将永远准备好拿起您需要购买的任何东西,而无需使用塑料袋。 

对日常酒店清洁说不

当您需要留在酒店时,请务必拒绝那些日常清洁。竖起“请勿打扰标志”,因为每天都没有必要让房间清洁和新鲜毛巾。相反,每隔一天或更短的时间去,并要求家务监狱没有改变毛巾,直到你真的需要一个新的毛巾。

带上自己的小吃

在某个地方旅行时,您知道的无限制选项有限,请带上自己的小吃。思考葡萄干,杏仁,水果甚至迷你三明治,都包装在可重复使用的容器中。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。