活力太阳的

2020年太阳能的环境影响是什么?

能源效率照片作者:jason blackeye在undleash上

今天的气候和能源意识的财产主人有兴趣转向绿色解决方案,为他们的建筑供电。科学要点在全球气候变化中恶化,投资高质量的环境足迹,可以以可衡量的方式帮助地球。

生锈的表皮,研究了2020年太阳能的环境影响。

太阳能的好处

太阳提供了一个 宝贵的资源 为了产生清洁,可持续的电力,而不会产生可能恶化全球变暖的毒性污染或排放。太阳能的好处通常超过安装电力收集系统的成本。

1.减少空气污染

化石燃料产生大量的空气污染。旅行到拥挤的地区有许多山脉和山谷,如洛杉矶,很容易看到环境污染。如果太阳能更广泛地使用,烟雾只是可以消除的一个环境问题之一。

2.减少水资源

水电和核能系统使用大量的水来产生电力。对于水力发电,必须建造大坝,可能会损坏当地生态系统。

太阳能电池板能够在不使用水的情况下产生能量,对生态系统没有负面影响。根据这一点 美国能源效率和可再生能源办公室,使用太阳系的使用可以减少36个州的耗水量。这有助于解决水资源短缺问题。

3.减少对化石燃料的依赖

地球上有一个有限的化石燃料供应。即使我们没有多年来没有用尽我们的供应,也很重要的是考虑化石燃料不会永远存在。化石燃料释放 35.9二氧化碳的千兆 每年进入大气。二氧化碳是温室气体,这意味着将其释放到大气中导致地球的气氛随着时间的推移而变暖。

令人惊讶的是,自20世纪零岁以来,平均全球温度已上涨2.07华氏度。这似乎似乎似乎很大,但全球变暖的影响发生了改变了天气模式并影响全球野生栖息地。

太阳能将允许行业替换一些,如果不是所有的化石燃料能量,请用干净,可再生的替代品。

4.随着时间的推移改善人类的健康

清洁空气可能对人类健康产生有益的影响。哮喘和其他因污染恶化的呼吸问题的发生率可能降低。当环境清洁时,整个人类将与自然界一起受益。

5.可衡量的储蓄

如果太阳能仅满足该国的14%的能源需求,则在2050年之前累计温室气体排放可能会减少10%。这可以挽救政府和工业 每年2520亿美元。每个千瓦时的太阳能都值为2.2美分。

能源部门占全国距离太阳能的14%,能源部门可以将其排放量降低至2050年。目前,太阳能代表了美国使用的1.8%的能源,所以有很多空间改进。

6.降低维护成本

太阳能与不可再生能源的维护成本较低有关。新技术正在制造太阳能设备的成本密集,以保持有效运行。开发商正在探讨规模经济,以降低运营成本,降低能源生产成本。

操作和维护光伏太阳能系统的成本从每年20千瓦的20美元下降 每年每千瓦14美元 from 2017 to 2018.

化石燃料能源成本5美分,每千瓦时17美分,而太阳能之间 3美分和6美分.

7.政府税收激励措施

有重大的联邦和州计划,以鼓励使用太阳能。联邦太阳能投资税收抵免(ITC)提供了 储蓄26% 2020年。由于ITC于2006年创建,美国太阳能产业增长了10,000%以上,过去十年平均年增长率为50%。

例如,加利福尼亚州在国家和城市层面提供了许多激励措施。这些激励措施为建立绿色,加快许可证和特殊融资规定提供了一系列福利。

在当今的气候恶化时,每个建筑物所有者采取措施减少环境排放的措施更为重要。除了环境效益外,太阳能还具有许多财务好处,包括税收抵免和降低维护成本。

当建造业主选择去太阳时,他们可以对他们的能量选择感觉良好,并且知道他们正在努力为环境。 Rusty Tweed鼓励所有建筑业主展望太阳能的环境效益。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。