食物绿色生活

减肥的最佳方法& Going Green

绿色饮食

当他们搬到素食时,许多人减肥而不计算卡路里或增加所需活动。研究一直显示素食者的重量比肉类少于肉类。这是因为植物食品中植物的饮食高,这种营养素与让您在膳食后令人满意并调节血糖有关。我们都是独一无二的,具有不同的身体类型和遗传型材。我们中的一些人需要比其他人的卡路里更少。冰淇淋等素食食品可以提供与这些食物的非素食版本一样多的卡路里。甚至是健康食品,如谷物,螺母,种子和鳄梨,如果你吃得过饱,可以添加卡路里。虽然我不建议你对卡路里的太多关注太多,但如果你想减轻素食饮食,有几件事要知道。查看这些素食减肥技巧和食谱以获取更多信息!

这款传杂草豆类蔬菜蔬菜蔬菜配方具有健康的豆类,已与重量管理有关。

尝试少量植物的自制坚果奶酪作为食谱中的替代品,就像在这个地中海被烘烤的烤宽面条配方一样。对于East低胆固醇饮食非常重要,以防止心脏病发作更多信息 检查一下。

素食者,不要过载乳制品。奶酪和酸奶油是素食者的默认选择。奶油含有52个卡路里和4克饱和脂肪的一汤匙。两者都是微小的份处 - 一份奶油汤或奶酪烤宽面条可以多次供应。

坚果和种子是健康的,但观看你的部分,就像这南瓜种子萝卜沙拉一样。如果您对减肥工厂的基础饮食非常有助于退房 终极指南 for it.

注意很多坚果和种子。杏仁,开心果,向日葵种子和大麻种子等坚果和种子是可食用的。只需跟踪您的消费。每天限制您的服务至1至3(根据您的热量需求),并记住一份服务是¼杯杯子或种子或两汤匙坚果黄油。

这款辣鳄梨高粱沙拉含有适量的健康植物脂肪。

看你的脂肪。您正在增加适量的健康植物脂肪以及成瘾。限制您每份植物油的1茶匙植物油,每天不超过五份,包括烹饪。将橄榄油添加到意大利面,将整个鳄梨切成包裹物,或向沙拉添加半杯核桃可以添加到餐点的卡路里。

用蔬菜和基于植物的蛋白质增强谷物餐,就像在这个地中海奎奴亚藜eDamame碗一样。

保持您的丘疹在控制下。根据您的特定能源需求,每天每天每天仅约5-8份,仅约5-8份,但根据您的特定能源需求,每天只有约5-8份。因此,请务必全天覆盖您的谷物,面包和谷物服务。请记住,许多人每份可以制作四份意大利面,并在饭前浸入额外的面包垫中可以在你知道之前添加一些更多的谷物。谷物服务通常是½杯煮熟的谷物或面食或面包片或小玉米饼。