生活方式

便携式厕所可能出现问题

无论您是订购Porta Pottie,以满足每个人的节日还是安排他们的交付 工地,Porta Potties存在许多常见问题。您可以遇到技术问题,这可能使每个人参与其中并将阻尼器放在任何情况下。这就是为什么你需要为任何事情做好准备,并且知道在紧急情况下该做什么。以下是便携式厕所可能出现问题的四件事。

人们投掷别针

免费图片

没有足够的厕所

没有足够的厕所可能会产生许多后果。对于一个人来说,会有恒定的人们等待去,并且还有可能的人们在活动或工作场所缓解自己,这绝不是一个良好的景象。

解决方案是每千人拥有至少八个厕所。请注意,更多的是,由于这将导致更短的线条和更少的冲突。在安全方面,计划每天每10人患上每100人的至少一个Porta-potly。此外,请考虑客人和员工,如果您在一起,请考虑拥有更多厕所 服务酒精.

有一个,长长的厕所

将便携式的厕所放入长线中使得找到一个开放的厕所使其更难以调查U形,以找到开放的那些。此外,U形意味着整个组可以是单线,而该线相对快速地进行。设置几个U形厕所的厕所,你不会为浴室干涉剩下的事件而有一条长线。

此外, 便携式厕所 应位于客人方便的地方。你想要他们附近的饮食区,但不是那么靠近食物的服务让人生病。将Porta Pottie放在休息区和办公室附近的建筑工地上。然后在网站上散布一两个或两个,以防止长线或长长的徒步到浴室。

没有考虑维护

Porta-Potties通常位于事件的边缘,使其更容易租赁服务将它们删除并选择它们。如果您在活动中间找到porta-potties,请留下一条途径,使其卡车容易到达厕所。您还需要在厕所周围留下足够的空间。厕所应该在它们周围至少有20英尺的空间,为卫生空间挂钩。 

不提供单独的洗手站

便携式洗手间具有不卫生的声誉。这让许多人试图在不接触任何内容的情况下使用该设施。它们也可能不愿意在Porta-potty内使用手工清洗站或手动洗手液。 

然后有的事实:很多人想要在吃之前和之后洗手,不想进入porta-potty来做到这一点。这里唯一的解决方案是提供单独的洗手站。它不仅会为简单地冲洗双手的人提供促进事物,而且还会更快地让人们进出厕所。

租用便携式洗手间的更多比普通人意识到了更多。确保有足够的人只是确保您的活动顺利进行的第一步。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告