环境首页

如何控制多户租赁属性中的谷赎

如果采用正确的步骤,可以轻松管理多户住宅。当明显害虫是一个问题时,管理层可以立即跳跃这种情况。与常用在单家族住宅中常用的害虫控制策略不同,为根除昆虫,小鼠和其他小动物需要更全面的计划。了解如何通过了解他们首先被侵染的方式来控制建筑物中的害虫。

布朗老鼠在铺的路上

免费图片

确定侵扰的主要来源 

随着多家庭租赁物业,将有很多脚交通,随后,浪费。这些类型的租金通常是家庭,包括儿童以及所有年龄段的成年人。可能有一个吸引害虫的单个单元,或者您可能会发现所实施的废物处理计划不足以保持害虫。这 源文章 解释了在多家庭租赁物业中储存和去除的最佳方法,以防止卫生和害虫问题。使用此方法与常规公寓检查一起定位害虫来自哪里以及将其吸引到您的财产。 

同时处理所有租赁单位

提出建立乘客和管理层可以用来将废物降级到一个安全的位置并确定侵扰源的系统,是时候进入治疗了。首先,您希望确保所有可能的 进入害虫的入口点 被封锁了。您可以使用钢羊毛,膏药,甚至商业级密封剂来塞住孔,裂缝和隐藏的裂缝。最后,您需要在同一时间处理所有租赁单位和普通区域。考虑采用天然或无毒的害虫控制化学品,使儿童或宠物没有意外地伤害。 

监控单位,以避免重新侵犯 

一旦您在多家庭住宅中控制了vermin问题,您需要密切关注这种情况。害虫可以,经常做,回来,特别是如果有食物或水源。检查所有公寓是否有漏水,并要求居民保持公寓整洁,没有多余的食物和杂乱。如果您继续定期监控所有公寓单位,您通常会知道什么时候 害虫 在成为一个重大问题之前回来好。有时铺设几个陷阱并定期重新处理化学品的区域可以是害虫的主要威慑力。 

拥有多个家庭的公寓楼,您必须考虑有很多运动,很多垃圾和各种清洁款式。人们将经常占据并搬出单位,家庭将有假期,活动和众多游客。无论预防性行动的物业管理和居民采取什么,害虫都会发生害虫侵袭。只是勤勉地清洁和治疗,以便居民不会变得不快乐。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。