绿色产品绿色浪费

如何选择最好的自然安全湿巾?

你是否继续冲洗湿湿巾?除非您已经开始使用环保,可折叠的解决方案,否则这种习惯被认为是毁灭性的水管系统和环境。  

众所周知,可湿润的湿巾是对化粪池和排水管的自然安全,有机和非损害。有各种各样的这种潮湿的布料,适合个人和家庭使用。其中大多数含有滋养,低过敏性和舒缓成分,特别是为敏感和温和的皮肤设计。 

以下提示将帮助您成为最佳选择。 

选择一个类型

在购买第一家自然安全的湿巾时,可以考虑的敏锐的事情是类型。市场上有一个广泛的各种各样的产品,适合擦拭脸部,清洁婴儿,擦拭家用表面,并照顾您的亲密卫生。 

例如,面部变体对皮肤过度敏感的个体以及令人难以置信地干燥的个体尤其有利。大多数这些性质安全产品不含酒精,而是用营养和舒缓成分制成,例如芦荟或洋甘菊。确保你 点击这里 检查洋甘菊的神奇益处,为一个人的皮肤和整体健康。

此外,婴儿的可冲洗湿巾是另一个主要使用的这种环保产品。这些变体并不是可生物降解但低过敏性,也为婴儿精致的皮肤提供足够的水分。 

不使用酒精和其他化学品对于避免干燥,发红和瘙痒至关重要。这些也适合父母,因为他们可以通过将它们扔进厕所来安全地处理它们,而无需担心堵塞或牡蛎。 

此外,个人卫生擦拭物适用于经常在旅途中的个人方便,因此在沐浴不是一种选择时应对许多情况。这些性质安全产品旨在通过使用基于植物的配方与维生素提供相同的益处。由于这些是绝对生物降解的,您将对环境造成对环境的危害。 

家用型号设计用于有效地清洁各种家用表面,能够有效地去除污垢和灰尘。与传统的清洁产品不同,可冲洗湿巾不能为消毒而没有化学品。相比之下,这些产品含有像茶树油等天然成分,这已被证明由于其消毒性能而成为优异的清洁剂。以下链接, //www.medicalnewstoday.com/articles/262944,解释了茶树油的许多益处。

最终,可携带的湿巾可用于适当照顾女性卫生。为此目的而设计的产品是低过敏性和pH值,以防止任何刺激私密区域。 

选择合适的材料

由于其公式,常规湿巾不能被视为可冲洗或环境友好。这些是由塑料,聚酯和其他有害物质制成的,导致Fatbergs,下水道系统损坏,海洋污染和塑料河床。相比之下,可柔软的湿巾由有机材料制成,其纤维在不超过几周的时间内分解的纤维。

例如,竹子被认为是地球上最柔软,最可持续,环保的和低过敏性材料之一。由这种织物制成的产品被认为是在生物降解方面最快的一种。 

此外,棉花是另一种流行的材料,当涉及到生产湿布时,但这些厚度比竹子制成的厚度厚。如今,大多数环保解决方案,如 可冲洗的家伙,由有机可生物降解的纤维制成。因此,请确保您寻找100%有机棉的产品,因为这种变体不含杀虫剂,在培养过程中获得。 

考虑价格

由于使用可生物降解材料,可充满活力的产品比常规产品更昂贵。婴儿和家庭变体可用于购买比个人和女性卫生的成本更低。请记住,购买此类产品可以节省高管材费用,以解入排水管或化粪池。

最后一个词

每个人都应该努力保护环境。

使用湿润的湿巾可能是一个轻微的一步,但无疑是一个重要的一步! 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告