环境

14潮湿对建筑物的影响

所有建筑物都包围着某种自然水分,其中一些含有由于工业流程或正常居住而在建筑物内创造的水分。

尽管存在某些设计措施,但应该将水分脱离建筑物,有时它们是不充分的。这导致潮湿地影响建筑材料并导致损坏和恶化。

潮湿的类型以及它们如何影响建筑物

湿度影响所有类型和年龄的建筑物。这是全国内房主最常见的问题之一。最常见的潮湿以及它们对建筑物的影响包括:

缩合

这是当潮湿的空气冷凝在凉爽的墙壁上时发生的最常见类型的潮湿,特别是在浴室和厨房里产生了很多水分。

这种问题可以通过缺乏通风或中央供暖来恶化。如果凝结未正确处理,可以损坏石膏和涂料,以及导致窗框衰减。

潮湿的潮湿

这种类型的湿损坏地板或墙壁,因为地面水通过它们移动。

它可以剥离壁纸和油漆,损坏石膏或踢脚板,导致墙上的白色物质由于水中存在的可溶性盐以及损坏的地板覆盖物和地毯而形成。

穿透潮湿

当水通过墙壁泄漏时出现,并且可以水平地膨胀穿过天花板或墙壁,创造在下雨时以颜色增强的潮湿斑块。

穿透潮湿的其他方式可以影响建筑物是由木材,剥离壁纸或起泡涂料制成的舒适和檐口的变色或粉碎。穿透潮湿引起的严重问题是结构木材衰减,干腐,湿腐烂。

14潮湿对建筑物的影响

以下是潮湿会影响建筑物的所有方式:

1.潮湿通过通过天花板和墙壁进行水分,形成潮湿的斑块来影响建筑物的美学,可以破坏建筑物的外观。

2.当谈到石灰质石膏时,它可能由于水分旅行而软化和崩溃。

3.潮湿可能会损坏墙壁装饰和绘画。

4.如果墙壁中有水分较长的时间,它会导致风化 - 灰泥,砖,混凝土或天然石材表面表面的粉末或晶体沉积物。这可能导致石头,砖和瓷砖的崩解,导致力量较低。

5.如果水分通过地板进入建筑物,它可以减少可以导致地板宽松的粘合力。

6.像衣柜,窗户,门等的木材配件,它与潮湿地板和墙壁接触,由于屈曲,翘曲或木材干燥腐烂,可能会受损。

7.潮湿会使电气配件劣化,导致电力泄漏和短路的风险。

8.潮湿刺激白蚁的生长。

9.潮湿会损坏地板覆盖物。如果您有湿地板,您将无法使用地板覆盖物。

10.水分导致附着在天花板,地板和墙壁上的金属配件的腐蚀和生锈。

11.潮湿崩解了结构。

12.连续潮湿的环境可能会损坏家具。

13.潮湿可能会损坏木材,墙纸,竹子等的装饰。

14.潮湿可导致涂料的漂白,剥落和起泡。

除了影响您的财产外,潮湿会导致健康问题。它导致空气中的水分,可以触发和加剧不同的呼吸问题,例如哮喘,过敏,感染等。

此外,它可能导致能耗更高和加热成本。这是因为空气中存在的水分吸收热量,因此您的加热系统被迫更努力地补偿丢失的热量。

结论

潮湿是对建筑物不利影响的麻烦和严重问题。它可以导致建筑物的恶化,这可以降低其价值。它导致木材的腐烂,墙壁上的难看的贴片,崩解的结构等。

这就是为什么你尽快解决这个问题是至关重要的 潮湿的解密解决方案。即使没有快速解决方案,你仍然可以尝试解决问题并阻止它更加恶化和损坏您的建筑物。

为获得最佳结果,您可能希望聘请能够成功识别潮湿类型的专家 潮湿的调查 并相应地对待。  

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。