环境首页

可持续建设 - 探索绿色家园的可能性

可持续建筑和绿色房屋的概念在过去十年中变得非常受欢迎。生态意识的房主热衷于拥抱该概念作为减少正常建设项目的负面环境影响的努力。与此同时,绿色承包商正在加倍额外的英里,使设计,施工和运营更加环保。他们的努力延伸至过程中的温室气体排放。幸运的是,承包商和房主可以探索这些可持续性可能性,以便为环境做一些。让我们详细解释这些可能性。

使用可生物降解材料

可生物降解材料的出现为施工部门带来了新的革命。与建筑商和房主了解更多关于环境的更多信息, 可生物降解的建筑材料 如可持续的木材和竹子正在成为流行的选择。早些时候,建筑拆迁的大量废物中常常用于最终填埋场。然而,切换到可生物降解的选择意味着对环境产生更大的影响。

优先考虑太阳能

绿色生活的另一个方面是节能,这可以通过切换到清洁来源,例如太阳能。它是可再生的,对环境产生零影响。除了这种能源的生态友好性之外,它比传统能源更具成本效益的事实使其成为一个有吸引力的选择。太阳能电池板是一次性投资,一旦安装时,电源可以自由使用。 

专注于能效

除了使用太阳能外,可持续建筑的另一个方面是专注于能源效率。可持续发展专家at. 绿色船员公司 强调节能建筑设计的重要性。此外,诸如有效温度控制的更好的绝缘,使用节能器具以及安装辐射障碍的方面,可以在制作房屋清洁和绿色时产生所有差异。 

技术效率

可持续性并不局限于结束,但也需要成为到达结束的手段的一部分。建筑的建设以使用化石燃料的形式占据了大量能源,导致二氧化碳和其他排放量释放。承包商需要额外进入项目的速度和效率,以便这些排放可以减少到最低限度。这可以在遏制每个建筑物的环境影响方面有很长的路要走。通过使用施工管理软件等解决方案的技术效率来推动过程效率的最佳方法。

预制

尽管预制或模块化结构可以被视为技术效率倡议,但它应该更加关注。本质上, 预制 允许承包商在受控环境中为非现场构建元素并在现场组装。项目需要更少的工人,浪费减少到最低限度。与此同时,还有工人安全的益处,具有预制,因为控制条件是控制的。

绿色施工不仅仅是一种技术,责任是每个人都必须让世界成为一个更好的住宿地点。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告