可持续性

奥西集团与美国圆桌会队加入武力,以促进蒙大拿州的再生放牧

//unsplash.com/photos/AxoNnnH1Y98

北大大平原地区的牛肉生产却略微了“greener”借助努力 osi组。这款跨国肉类处理器 正在与其他我们合作 可持续牛肉成员圆桌会议,促进蒙大拿州大平原地区的再生放牧实践。该计划,称为 蒙大拿州改善了放牧项目,新兵和教育牧场主的再生放牧最好的做法并衡量他们的进展 牧场随着时间的推移。西部可持续发展交易所执行主任林埃里克森“Osi这样的公司通过为认识到创建健康土壤和增加碳捕获而在创造健康的土壤和碳捕获方面发挥的计划来发挥领导作用。”

该计划的目标是在2017年开始, 是至少有20万英亩的蒙大拿草原 在2025年底使用再生放牧。根据A 新闻稿 关于该计划,牧场主也可以赚取财务激励 “索取碳以及实现包括恢复水道和河岸区域的环境共同效益,原生草和植物多样性的恢复,以及昆虫,鸟类,两栖动物和哺乳动物的栖息地的恢复。” 

什么是再生放牧?

再生放牧,有时被称为 旋转放牧或自适应多围围(放大器)放牧,涉及将牧草从牧场移植到常规计划中,允许 一旦牲畜移动到下一个牧场上,植被休息和恢复的更长的时间。与大多数非牧场主认为作为田园诗般的牧草的再生放牧绕过什么,在一系列牧场中的一群大群动物中绕过一场牧场的低密度,长期放牧。虽然对食品行业以外的人来说,这种放牧实践实际上适用于土地和动物。

再生放牧会发生什么

放牧的再生循环和“rest”允许各种事情发生在草原上。

1.高高的草地允许生长。通过在一场牧场上放牧很短的时间,草地aren’酸下到土壤水平,让植物更快地反弹。此外,土壤线上的绿色生长允许草继续从大气中加工碳并清洁空气。草理想地增长到6-8左右″在牛群返回任何单独的牧场之前。

2.将更多的氮添加到土壤中。在牧场中放牧的浓密包装的动物在其所得尿粪中提供氮,这在动物吃草时变成了土壤。根据“母亲地球新闻“, this allows “进入雨水将新沉积的氮气和生物活性(粪肥中微生物)引入土壤中。”

关于美国可持续牛肉的圆桌会议

美国可持续牛肉(USRSB)的圆桌会议是一个由不同选区组成的多利益相关者集团,包括食品公司,牧场主,零售商和其他人, 谁分享了陈述的使命 “推进,支持和传达美国牛肉价值链可持续性的持续改进。” 其他目前的USRSB项目包括完整性牛肉可持续发展飞行员项目和 美国农田信任可持续放牧项目。

关于osi组

osi组是一个 伊利诺伊州为基础 holding company 在17个国家开展65种设施的肉类处理器。 2018年,“Forbes”杂志在美国名单上列出了公司#68’最大的私人公司。公司设施生产各种私人标签肉类产品,包括培根,热狗,汉堡,披萨,猪肉,家禽和鱼类。 osi组 雇用20,000名工人 worldwide.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。