环保的绿色生活

生态友好烹饪的5个提示

如果你想通过减少碳足迹来抗击气候变化,那么你的厨房不是一个糟糕的地方。您可以购买如何存储和烹饪的食物,可以减少碳足迹并节省大量的能量。采用环保烹饪生活方式将使您努力促进对抗气候变化,使您和您的家人更健康。当您选择有机蔬菜和水果时,您可以选择将化学品放在身体中。除此之外,大多数环保烹饪习惯实际上可以帮助您省钱。在这个现代经济中,一个人看着他们花的每一分钱,这可以帮助你在健康时拯救一笔好金额。在本文中,我提到了一些有用的提示,帮助您使用烹饪来绿色。我们来看一下:

红色厨师锅

从当地农民购买食品

如果您通常在超市购物,您可以对购物惯例介绍一下。您应该访问当地的农民并从他那里获取新鲜物品,而不是在超市购买蔬菜和水果。新鲜蔬菜的味道比您可以从供应商购买的那些更好。通过成为当地农民的普通客户,您也将支持他的小企业,这也可能非常令人满意。您将从农民购买的食物将更便宜,而且还没有碳足迹。

用剩菜获得创意 

为了使您的烹饪环保,您将不得不确保剩下的剩菜都不会浪费。当我们必须处理感恩节的剩下时,我们都知道使用该土耳其的几种方法。然而,一个好厨师不仅仅是在感恩节期间使用剩菜,但他全年都做到了。你坐在冰箱或厨房柜台上有什么样的剩菜并不重要;您可以随时将其转换为新的菜肴。例如,如果您星期六正在制作烤鸡,周一使用沙拉中的剩菜。你也可以查看这个 食物博客 探索新食谱,可以帮助您处理您的剩菜。

使用生态友好的炊具

使用生态友好型炊具不会让您的专家烹饪过夜,但它将帮助您降低能耗,避免不同种类的炊具的有害化学品。如今,许多公司已经开始制造陶瓷的炊具,这是不粘性的,对您的健康有益。大多数传统的炊具是由Teflon制成的,一种有害的化学物质可以严重损害您的健康。具有陶瓷的非粘性技术的炊具更快地加热并节省能源。或者,您可以选择由再生材料制成的炊具。 

使用天然气

如果您使用电炉,那么您是时候切换到天然气动力炉灶。大多数好厨师仍然喜欢使用天然气,因为它更好地烹饪食物更好。使用天然气也会降低碳足迹,因为它直接燃烧气体以产生火力。电炉使用来自天然气,煤炭或燃料产生的电力,这意味着碳足迹将更大。天然气还提供更多的火焰控制,使厨师能够以更好的方式烹饪食物。这就是为什么它更聪明地用于天然气。

发展环保习惯

您不一定要使事物复杂化以实现生态友好烹饪目标。你所要做的就是照顾小事,你将能够节省能源。如果您使用的是微波炉,请确保它不适合太长。同样,煮你需要的食物量,所以没有什么可以浪费。这些小技巧可以帮助您提出巨大的差异。

作者生物:

我是詹姆斯帕克。我领导内容营销部门 Globex OutReach.。我喜欢帮助人们通过我的内容营销策略建立他们的在线企业。关于它的最好的事情 - 我得到了报酬。

ezoic.报告此广告