环境

如何减少办公室的碳足迹

战斗气候变化经常开始小,在办公室内没有多少影响。然而,当人们开始改变他们的环境良好的方式时,很快就会成为其他人遵循的趋势,这可以产生巨大的差异。

当然,人们不会立即产生差异。撤消对我们的星球的几十年来花了几年的时间。但我们必须在某个地方开始,我们必须开始现在或很快,它不再重要了。

因此,减少办公室内的碳足迹可能看起来微不足道,毫无意义,但即使是我们整个物种的生存是危害的时候甚至很重要。

使用绿色电器

正如我们已经知道的那样,在办公室的各种不同的设备范围内都有许多不同的设备,从打印机和计算机到空调,甚至冰箱。所有这些设备都消耗了能量,比其他设备更多。这对于年龄较大的家用电器尤其如此,让我们在这里诚实,很多办公室仍然有那些。

因此,如果你想减少办公室的碳足迹,是时候了 做一些改变。最好的事情是用新的节能效率取代旧电器。但是,很多企业所有者认为这是一个主要的和不必要的事业。

他们未能意识到的是,通过更换消耗太多能量和所需维护的旧电器,他们不仅可以减少碳足迹,而且还可以长期省钱。节能电器可以将电费差距达到一半。

使用绿色技术

在大多数情况下,办公室中使用的技术可以意味着具有主要碳足迹或微不足道的差异。例如接送电话。

传统的固定电话有很多硬件,接线和设备最终将最终成为浪费。更换与环保公司提供的现代解决方案的过时技术可以真正有所作为。

实际上, Nextiva Voip电话系统 通过互联网运行,这意味着浪费硬件的显着减少。您只需要一个互联网连接,服务通过云到达您的公司。它具有成本效益和生态的,它将有助于减少您办公室的碳足迹。

此外,使用基于云的技术的效果比似乎更多的好处。基于云的技术可以通过允许您扫描并存储云中的所有文件和文档来帮助您实现无纸化办公室。每当您可能需要它们时,会在世界任何地方的任何设备上都可以使用这些文件。

再循环一切

无论是食品,塑料,纸张还是电子产品,办事处都会产生很多浪费。通常,浪费不会被回收,这会产生更多的浪费,最终提高了碳足迹。所以,你必须 回收你的浪费 如果你想避免这种情况。除了无纸之外,您可以为每种废物引入适当的垃圾箱,如纸张,有机废物,电子和塑料。

鼓励并教育员工相应地使用这些垃圾箱。此外,与适当的废物处理服务进行接触,因此您确保办公废物不会在最近的垃圾箱中最终结束。

毕竟,你想要废物回收,没有在你看不到它的其他浪费的某个地方移动。此外,如果您仍然使用每个人的办公用品,那么请勿立即丢弃它。相反,创建一个Up-Cycle程序,如果在订购新版本之前,员工仍然可以重用旧物资。

教育员工

减少办公室碳足迹的最佳方法是创造一个独特而环保的文化。这意味着教育员工了解环保方式和方法,他们可以减少办公室的碳足迹。

例如,教育他们在离开办公室时将所有东西变为关闭。包括灯,设备和其他设备。当没有人在周围时,绝对不需要留下任何东西。此外,教导他们关于热保守。

包括关闭门窗,使得温暖的空气不会逃脱办公室。另外,教他们调节 恒温器。在工作时间保持一致,但在没有人在那里过夜将其减少10到15度。每年每年可以在8小时内减少恒温器的能量账单每年节省1%。  

减少办公室的碳足迹并不困难。所有它所需要的是一个很好的策略,每个人都在船上发生。甚至减少碳足迹甚至可能是对抗气候变化的主要区别。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。