绿色的

太阳能工作如何?

数百万美国家园和企业使用太阳能作为电源来源。它的受欢迎程度是由于其可持续性,可靠性和增加的负担能力。然而,尽管它广泛使用,但许多人不知道太阳能是什么或者技术如何实际工作。

什么是太阳能?

简单地说, 太阳能 是从太阳中收获光和/或热量以产生电力。用于该过程的技术类型因客户类型和能源需求而异。

不同类型的太阳能系统

三种主要类型的太阳能系统是 光伏,太阳能加热&冷却,集中太阳能。光伏和太阳能加热&冷却系统是住宅和商业特性的主要类型;集中的太阳能系统通常仅由诸如发电厂的大型用户使用。光伏系统产生电力和太阳能加热&冷却系统产生热量。

大多数人都熟悉平坦的玻璃板,是光伏太阳能电力系统的主要成分。该面板由用金属框架包裹在玻璃中的硅细胞层组成。面板通常布置成屋顶或其他区域的屋顶或其他区域的图案或阵列。阳光激活硅电池,该硅电池产生电力,该电力被转换为交流电流供您的家庭或业务。 

太阳能加热和冷却系统使用热量,而不是光,从阳光产生功率。它们可用于产生热水,是加热池的流行方式。这些系统通常由三个主要成分组成 - 太阳能收集器,绝缘管道和热水箱。最常见的太阳能收集器是平板收集器,其通常是四足八英尺的铜或铝。收集器通常放置在外墙或另一个导致阳光的区域上。由板收集的热量然后加热管道进入罐中的水。

太阳能是多么受欢迎?

随着安装超过200万系统的国家,太阳能在全国范围内越来越受欢迎。在纽约地区单独,目前有几乎有5,000个活跃的布鲁克林 太阳能 projects.

太阳能适合您吗?

考虑考虑太阳能系统时考虑这些因素:

  • 屋顶尺寸,间距和方向。你的屋顶应该足够大,可以容纳足够的面板,正确倾斜(30度或更小),并畅通无阻地进入阳光。
  • 地方规则和法规。可能有房主的“安装太阳能电池板的关联规则”,或者您当地的市政当局可能需要许可证。
  • 电力率。如果您现在支付的费率低,则可能需要很长时间才能收回太阳系的成本。
  • 激励措施。许多州和地方政府为太阳系提供税收激励和折扣。

将您的家或业务转换为太阳能可以是一个聪明的决定,但有许多因素需要考虑。您应该咨询专业的太阳能公司,以确定太阳能适合您。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告