环保的

办事处如何变得更加环保

在办公室里更环保,不仅是更环保的人,而且员工也可以使用。更改可能更大或更小,但是,它们都可以有助于减少运营业务可能拥有的影响。

会议,商业,建筑师,办公室,团队,计划

免费图片

以下是为环境变得更好的5种方式。 

使用环保清洁用品

清洁用品通常被忽视的东西,但这就是公司所喜欢的地方 卫星行业 进来。他们有几十年的经验,为公司提供清洁用品和洗手间设施。 

例如,ECO除臭剂尤其擅长保持一切清洁和嗅到味道,同时对地球更安全。通过这些耗材,重要的是选择可靠的内容,因为典型的办公室将在给定年内通过许多瓶子供应。 

使用太阳能电池板增强能源供应

虽然公司无疑需要更多的力量,但甚至可以将标准公用事业的依赖减少一半是一个很好的举动。 

幸运的是,大多数有办公室和屋顶访问的公司都可以获得 安装了一系列节能太阳能电池板 随着电池组收集能量,一旦转换就会。然后,当没有时,公司可以使用电池电量,并在没有的情况下访问电网。 

此外,对于具有备用电源系统的企业,包括应急照明,能够在持续功率切割时具有额外的电源来源也是如此。

将设备切换到节能器

在升级当前设备时,借机会切换到更好的能源等级。

例如,办公室厨房或休息区的冰箱最终需要升级,或者当他们不再保持食物凉爽时,或者冰箱成为一个模仿的噩梦。也可以改变任何不集中的冷却系统。 

在文具和办公用品上使用数字选项

使用打印机和复印机意味着更换碳粉或墨盒。对于环境而言,它也不应该在大多数情况下逐步逐步逐步淘汰。 

积极寻找减少他们使用的方法。替换使用使用再生纸生产的现有记事本。但是,积极剪切并将员工切换到数字录取应用程序以减少整体纸张使用。 

添加更多的绿色植物

战略性地在办公室周围添加更多植物。他们可以帮助清洁空气 让办公室感觉更活跃 and less corporate. 

请注意,有些人患有花粉发烧,可能需要植物不在附近,以避免引发过敏的过敏。但是,也不要阻止这种方法,即使它只是在从工作台的选择区域中实现的东西。 

公司可以为员工添加到办公环境的行星友好的变化。随着时间的推移,随着机会的最佳方式,将它们实现它们。这样,当需要这样做时,可以更换设备,并且当时介绍节能介绍,除非您正在进行一次换取所有旧电器的扫描。根据办公预算,任何一种选项都可以正常工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。