活力

7种伟大的方式让你的房子成为绿色的家

全球气候变化是一项永远存在的威胁,因此每个人都必须努力对抗它。一种方式是生活在更环保的家中。

绿色和实施可持续的生活方式是参与与气候变化斗争的最佳方式之一。不仅要绿色帮助地球,而且还可以帮助您的健康和钱包。

如果您渴望使您的家更可持续,请查看这九种方式来创建绿色家园。

1.得到一个堆肥垃圾箱

堆肥箱是您回收有机废物的区域。随着时间的推移,有机废物分解成富含营养物质。这种废物从食物碎片到叶子。

堆肥非常适合环境,因为它减少了最终垃圾堆的材料数量。但它对园丁来说也很棒,因为它为土壤提供营养化肥。

去太阳能

使用太阳能取代传统电动件的太阳能意味着太阳能。太阳能电池板吸收阳光并将其转换为能源,以低得多的价格为您的房屋供电。

普通的太阳能房屋给了房主 高达60% 节能。虽然有一个初步的金融投资来设置太阳能房屋,但长期的储蓄是很大的。 

由于您正在使用可再生能源,因此太阳能极大地利益环境。搜索 ”我附近的太阳能提供商“获取当地费率并找到最好的提供商。

3.种植自己的食物

生长自己的食物对你和地球既可持续和健康。花园为您当地的环境提供更健康的土壤,并在您的后院内提供无农药的有机食品 - 所有内部。 

上面的杂货店食物也降低了碳足迹。交付给杂货店的食物通常覆盖化学品和农药,让您的家庭成长食品更好的替代品。

4.坚持回收计划

通过在您的家中添加易于访问的回收箱,使自己设置成功。对于可回收物品的指定区域,您更有可能使其成为一种习惯。

如果您不确定您的邻居处理可回收物品,请务必了解。有些领域有关他们认为可回收物品的严格条例。

5.重新考虑您的电器

一些电器根据他们使用的能量更加环保。选择节能电器有助于让您的家更加可持续。

此外,考虑更多可持续的家电习惯,如洗碗和衣服 冷水。如果可能的话,放弃了洗衣机家电,手工用手清洗物品。

6.使用LED灯泡

LED灯泡使用的能量远低于普通灯泡,从而减少温室气体排放。这些灯泡也持续更长时间并提供更少的加热危险。如果您喜欢多彩色灯,LED灯泡提供更多的颜色选项。

7.获得可编程恒温器

可编程恒温器是环保的,因为它们防止您浪费能量。这些恒温器被编程为必要时关闭和打开。此外,可编程恒温器更容易处理,因为您不必手动调整它。

轻松获得绿色的家园

无论您是使用所有这些提示还是仅限几个,建立绿色家庭是一个有益的经历。可持续生活也明显具有成本效益和节省的,因此没有理由不这样做。

如果您对更环保的洞察力感兴趣,请浏览我们的其余博客。我们写了绿色能源见解,绿色旅行技巧等等。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告