绿色的

健康食品比不健康的食物更加环保吗?

(通过: //pixabay.com/photos/vegetables-carrot-food-healthy-1085063/

保持健康是我们生活的重要组成部分。是否涉及锻炼,睡眠甚至有足够的质量健康和 愿景覆盖范围,没有疑虑健康的生活方式的重要性。

然而,可以说是保持健康的最重要部分是我们的饮食。我们吃的食物通常可以制造或突破我们的样子,我们如何感受以及我们整体的健康。到目前为止,我们大多数人都知道我们应该吃饭 均衡饮食 富含维生素,矿物质和营养素。

但这些食物是否适合我们对环境健康?今天的人们比以往任何时候都更加环保,并希望尽力帮助我们的世界。实际上, 超过四分之三 人口想要学习如何居住地生活。结果,许多人想要确保他们吃的东西不会伤害地球。

健康食品比不健康的选择更加环保吗?

(通过: //pixabay.com/photos/grapes-bunch-fruit-holding-harvest-690230/

健康食品对环境来说真的是更好的,除了我们最好吗?在大多数情况下,答案是肯定的。蔬菜,水果,全谷物,豆类等的东西通常具有比红肉等事情更低的环境足迹。所以他们不仅是健康饮食的好处,而且你也不需要对消费感到难过。

当然,总有例外,在这种情况下是鱼。虽然鱼有几个健康益处,但鱼类的饮食和消费远非适合环境。在另一边,含糖饮料等事情可以为我们的健康令人难以置信,但对环境影响有限。然而,在大多数情况下,对您的健康等于环境健康。但为什么?好吧,阅读学习几个原因。

为什么他们为这个星球更好?

(通过: //pixabay.com/photos/orchard-apple-apples-fruit-green-1872997/

那么为什么这些食物不仅对我们健康,而且对环境也有益吗?好吧,最大的原因是因为由加工和未加工的肉类产生的纯粹的排放量。各种工业化的肉类实践导致大量的温室气体被排放到我们的空气中。

事实上,据信,肉类产业负责作为全球所有车辆和飞机的温室气体排放。这些温室气体排放正在加快气候变化,有助于全球变暖,污染空气并损害我们的环境和野生动物。这些大型工厂,植物和其他设施也需要使用大量的土地。许多这些实践可能会降低森林并减少给定区域的生物多样性。

(通过: //pixabay.com/photos/pollution-environment-drone-aerial-4796858/

世界各地水源的营养污染是另一个原因,为什么肉类生产肉类的东西不适合环境。这基本上意味着水可以在其中培养太多,这可能导致藻类过度生长等问题。

因此,改变我们的饮食以包括更多植物,坚果和全谷物,少肉,不仅可以帮助我们的健康,也是整个环境的健康。肯定需要考虑,特别是随着全球变暖的真正威胁仍然是织机。

总之,答案是肯定的。在大多数情况下,更健康的食物比不健康的选择更加环保。它们产生了更少的温室气体排放,导致营养不已。因此,进食更健康不仅可以提高生活质量,也可以提高环境的质量。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。