绿色的

关于有一个智能花园所需的一切

你熟悉智能花园的概念吗?没有传统园丁这样的户外空间的人终于拥有室内花园。这些创新单位结合了园艺和技术,为城市地区提供个人,有机会在舒适的公寓中培养植物。  

智能花园不需要土壤,从而消除了杀虫剂和其他化学品的需求。一旦空腔装满胶囊,储存器充满了水,储存器堵塞;植物栽培可以开始。有数百个在线 Aerogarden评论 协助人们在做出正确的选择智能花园。

这是您需要了解这些单位所需的一切。

好处

智能花园提供室内园丁,具有广泛的好处,甚至比在户外种植植物的植物更大。相信它与否,这些自我含有的单位使用没有土壤来帮助培养作物,只有水和计算机系统。园丁只需将植物胶囊放入设备中,将其余工作留在系统中。 

尽管在不使用土壤的情况下,许多人对生长植物仍然持怀疑态度,但技术的进步肯定会使这个过程可行。虽然大多数植物可以用没有土壤来茁壮成长,但有些物种需要土壤生活。因此,请确保在投资此类单位之前做出正确的植物选择。 

拥有智能花园的另一个显着益处是能够自己种植蔬菜和草药,而不是从市场上购买这些产品。大多数人对蔬菜的塑料味道感到失望,缺乏这些作物应该具有的脂肪和新鲜性。在传统的户外花园中种植的作物需要园丁使用杀虫剂和杀虫剂以防止疾病。 

另一方面,智能花园放弃了化学品的使用,因为没有理由保护农作物免受来自土壤的害虫和昆虫。因此,未被认为是必要的。通过使用没有杀虫剂,在智能花园中种植的蔬菜和草药更健康,味道。无论何时你想用蔬菜做沙拉或煮饭,那么你就可以收获你的一些东西。访问 这个网站 学习如何制作完美的扔蔬菜沙拉。 

气候控制又是拥有智能花园的另一个优势,这是户外土地的情况。为了植物茁壮成长,他们需要暴露在正确的天气条件下,光和湿度。不幸的是,当在外面种植庄稼时,不能控制这些元素,因为天气可能以秒为单位而变化。 

尽管如此,智能花园允许园丁通过将所有这些元素调整到作物的要求来完全控制气候。通过技术辅助,室内园丁可以随时调整温度和光线,无论季节如何。因此,智能园艺使家庭农民能够在整整一年内培养作物,而不管正在进行的季节。 

智能花园是渴望成为园丁的个人的理想解决方案,但缺乏这种爱好的时间。传统的园艺需要奉献的人,因为它涉及每个季节都能正确照顾植物,以防止他们生病。它还需要杂草,被称为园丁的最艰苦的任务。 

相反,随着庄稼护理的关注,室内花园并不要求。由于智能技术的实施,单位为自己关心,不需要园丁的特殊奉献。 

最终,这些单位通过最大限度地降低水的百分比来为环境进行奇迹。由于缺乏常规浇水,在这种类型的园艺中浪费了更少的水。事实上,这些系统在5%和10%的水之间用于浇水浇水植物。看到这个链接, //www.huffpost.com/entry/why-wasting-water-is-even_b_11114690,为了解释为什么浪费的水对环境更糟糕而不是大多数人认为。 

如何使用智能花园? 

一旦您购买了这样一个室内园艺单元,就是时候设置了它并植物植物。这些单元配备有多个空腔,其中放置了植物胶囊,覆盖着塑料盖子,塑料盖子以字母U形式。第一任务涉及拆下盖子并将空腔从装置中取出。 

一旦移除空腔,请确保将胶囊插入腔内,然后点击它们回到花园内。在每个腔恢复到原始位置后,应覆盖盖子和透明圆顶。对于不被移除的圆顶,在发芽过程开始之前是重要的,并且豆芽变得可见。 

此外,您可以在圆顶上写下作物的名称,以免忘记您放入花园的胶囊类型。请记住在一次使用后不要扔腔,盖子和圆顶,因为这些是可重复使用的。 

之后,水箱应充满足够的水来达到盖子但不超过它。否则,您将有过落水的问题。一旦水箱填充,花园就可以插入电力以开始生长庄稼。当您插入设备的那一刻,灯开启,可以保持在16小时的时间。 

有些型号具有光延伸,以便将光的位置更高于平均值。添加延伸的任务是简单的,需要园丁卸下灯泡,添加扩展,并将灯放在上面。 

鉴于这些园艺单位依靠技术,他们通常会附带应用程序,用户可以在他们的手机上下载。因此,即使在家中也可以更改设置。 

最后一个词

住在公寓里不应该阻止你成为园丁。 

去吧! 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
 ezoic. 报告此广告