绿色的

拥有蔬菜温室的指南

种植蔬菜是一种生产力和有机实践。即使气候变冷或温暖,也允许延长生长季节的温室,所以无论地点的天气条件如何,都可以允许蔬菜生产。

A 蔬菜温室 不是奢侈品;使农业可持续发展是一种创新的方法。因此,有一个非常实用。许多人可能看不到温室与户外栽培有什么不同。即使他们决定拥有一个,他们也想知道如何这样做并正确维护它。 

为什么蔬菜温室很重要?

温室允许园丁培养可能在季节或不在特定区域茁壮成长的作物。我们得到的许多蔬菜在其他地方种植,但是温室可以让我们制作一个温暖和有利的特殊地方。

这些结构还可以保护植物免受环境问题或害虫引起的潜在损害。它还可以降低昆虫引起的侵扰程度。随着温室,您可以从风暴和风中创造障碍。它的温暖也提高了蔬菜生长。

开始蔬菜温室的步骤

开始温室培养可能是非常紧张的。但是,这里有五个有用的步骤:

1.检查空间

您处置的空间数量是需要考虑的重要因素。如果你想要一个大人物,请考虑空间以及您希望在里面生长多少蔬菜。

2.确定要构建的温室类型

三种主要类型最适合培养:

附属的形式 

这是通过将其附加到已经存在的结构来构建的。在这种类型中,您不需要四个墙壁,它与其他类型不如昂贵。但进入它的阳光是有限的,因为它不是四墙结构。

独立形式 

这种结构是一个独立的与墙壁的墙面。建立它很贵,但它又呈现了它的优点。因为它是一个独立的,所以你的空间比其他空间更多,所以你可以大大延伸花园。

迷你形式 

它较小,移动。它可以适合搁置的植物,可以一次容纳不同的植物。如果你有一个小空间,这对你来说是理想的。

你可能想退房 //www.quora.com/What-are-the-different-types-of-greenhouses 阅读更多关于温室类型的更多信息。

3.选择正确的位置

选择正确的位置非常重要,因为它会影响植物的生长。所以在选择此时,请考虑以下内容:

  • 靠近你的房子
  • 如果有直接进入水和电力。
  • 如果它有一个有效的排水系统。
  • 如果它有足够的阳光可以进入房子。

4.额外的材料

除了温室外,还有一些东西可以添加,使其有利于植物园。您可以选择添加:

太阳能加热器或灯 

在寒冷的天气条件下,您需要温室为植物温暖和舒适。此外,它可以保留在寒冷季节期间太阳的温暖。

通风口或粉丝 

它们有助于调节温室的温度,使空气通过内部循环。 

遮荫 

这将保护植物免受炎热的阳光引起的烧伤。

5.开始培养

现在你有所涵盖的一切,你可以开始培养种子。确保您有容器,潮湿的土壤,堆肥和水准备。根据增长要求准备床铺并植物蔬菜,看看它们如何蓬勃发展。

如何维护

为了保持温室,两个重要因素应保持调节:温度和湿度。两者都在确保植物的蓬勃发展的产量方面发挥着重要作用。现在,这里是已被证明有助于保持温室的方法:

  1. 使用灯或加热器来调节温度,特别是在寒冷的天气期间。
  2. 具有温度调节系统,以监测内部温度。这也可用于检查土壤的水分并检查其酸度。
  3. 内心的风扇和通风口,因为温室可以捕获热量,这导致温度的增加。风扇或安装的通风口将降低高温并改善空间的湿度。
  4. 避免浇水植物过多。植物可以蒸发湿度,而不是浇水土壤。
  5. 在种植它们之前检查种子或植物以避免侵袭害虫。
  6. 定期清洁房子,并保持植物缠扰,良好组织。
  7. 聘请专业人员每年熏制一次。 
  8. 为植物水分提供良好的水系统,确保每天进行浇水。

你可能想看 这个视频 了解更多关于在温室中种植蔬菜的信息。

结论

决定拥有温室是一回事,保持它是另一个重要的一步。因此,如果您希望蔬菜成长和茁壮成长,请注意将您的不断增长的空间始终保持清洁。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。