绿色的

4种制定电子商务业务环保的方法

电子商务的出现彻底改变了现代消费者的购物和购买习惯。从衣服和珠宝到办公文具和家用电器 - 可以在线订购任何内容并将其交付给您的门口。

在线商店的便利性和速度在大流行期间特别派上用场。虽然在线购物已经入侵了人类生活的多个方面,但流行进一步 飙升的采用。今天,可以从杂货到药品,从家里的舒适。

需要环保电子商务

但对电子商务的增加依赖可能是对环境的灾难性。通过将原材料运送到运输最终产品 - 运营电子商务业务可能导致大规模的碳排放量。

最重要的是,有剩余包装的问题最有可能最终在垃圾填埋场中。因此,如果您正在运行在线商店,则必须设计最大限度地减少业务碳足迹和环境影响的方法。

这不是仅仅是伦理的观点。作为年轻世代(千年和Gen Z)变得更多 环保意识,他们正在寻找提高消费者行为的方法。反过来,这使得他们对关心环境的品牌开发了对品牌的亲和力。

这些消费者愿意为道德采购,环保产品付出更多。因此,采用可持续和环保的操作将有助于提高您的品牌形象。它可以帮助您脱颖而出看起来的看法的电子商务业务。

此外,可持续的商业实践有助于降低制造业成本。反过来,这将放大您的收入,并最终帮助您的电子商务店达到更高的高度。

但建立环保电子商务业务比做得更容易。它涉及各种复杂的步骤,例如找到右侧 物流服务 用于仓储和运输,以及采购可持续的原材料和包装。

在这个博客中,我们已经概述了一些有效的技术,使您的在线商店环境友好。让我们来看看。

1.优化您的网站

网站是电子商务业务的骨干。但是,不知道如何与环境和碳排放有关。让我们深入挖掘。

首先,您的网站需要托管服务来存储其资产和文件。托管提供商将所有文件存储在大规模数据中心中。这些数据中心消耗了大量的能量。

因此,如果您想最大限度地减少在线商店的环境影响,第一步是选择绿色网络托管服务,例如Greengeeks或网站。此外,优化图像大小和代码文件,以进一步减少托管数据服务器的负担。

2.选择环保仓储& Shipping Options

根据您是如何运行Dropshipping业务或制造自己的产品,您可能需要仓库在准备运费之前存储产品。

如果您建立了一个内部仓库,请设计减少能耗和浪费的方法。或者,您可以使用遵循环保实践的第三方仓库服务。

同样,在发货时,您将觉得有诱惑与亚马逊的下一天的交付政策竞争。但这意味着你必须通过表面或空运来运送订单,这具有较高的碳足迹。

相反,由于您关心环境,请通过通知客户通知客户,通过海洋和铁路运费通知客户来接受“慢的商业”方法。如果意味着较少的碳排放,大多数消费者愿意等待几天才能收到包裹。

3.专注于生活终止产品

当您的产品到达其生命周期的最后阶段时,顾客应该怎么办?在大多数情况下,他们可能会丢弃产品和包装的残余物,最终将成为垃圾填埋场。

如果您想最大限度地减少您业务的环境影响,您应该集体讨论创造性的方式来回收,重用或安全地处理生活端的产品。种植产品和包装解决方案是一些最简单的补救措施。

或者您可以建议回收产品的合适方法。您甚至可以为他们提供与回收单位和非利润的联系,这将易于接受生活端产品。

4.不要忽视你的工作场所

即使您的业务运营在线,您仍然需要一些员工来保持运行。如果您的员工正在办公室工作,则必须努力使办公环境生态友好。

首先切换到基于传感器的LED灯泡,当没有一个人时会自动关闭。此外,鼓励您的员工尽量减少纸张和塑料文具的使用。您可以利用可再生能源为您的办公室供电来获取一个缺口。

您可以让您的电子商务业务环保和可持续的哪些步骤?在以下意见部分中分享您的建议。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。