绿色的

环保建筑实践:5种制定施工绿色的方法& Sustainable

污染,环境退化,气候变化,全球变暖 - 这些不仅仅是媒体创造的流行语。他们是真正的挑战,困扰地球并威胁着现代文明的存在。这就是为什么它对企业和个人成为必须尽量减少碳足迹并保护环境。

如果您拥有或管理施工业务,您已经熟悉了公司的机会 对环境造成的影响。从过度的能源和耗水到不当的废物处理 - 建设项目往往负责广泛的环境退化。

最重要的是,由于施工活动而产生了巨大的噪音和空气污染。此外,大规模建设项目经常导致销毁区域的自然生物多样性。树木是连根连根拔起的,野生动物留下无家可归,而我们继续直接建立剧烈的亮点。

对环境问题的越来越令人意识到所有部门的企业都迫使业务,以采用环保实践。您的建筑公司不是此规则的例外。根据施工现场的位置,您可能会法律义务遵循某些绿色建筑实践。

未能遵守这些法规可能导致诉讼和处罚。反过来,这可能会损害您的品牌形象和声誉。此外,它会对您的收入和客户关系进行收费。

因此,如果您一直在寻找绿色建筑实践的方法,那就是您采取行动的时间。在这篇博客中,我们已经概述了一些方法来使您的建筑项目环保。让我们来看看。

1.从绿色拆迁开始

无论您是用都市摩天大楼替换一座旧建筑物还是从划线架设,概述环保拆迁战略至关重要。首先,研究建筑工地周围的植物群和动物群,并评估您对自然生态系统的影响。

接下来,头脑风暴方式,以最大限度地减少对该地区的生物多样性的干扰。例如,您可以使用架构师来设计建筑物,使您不必拔除任何现有的树木。

此外,如果您计划拆除现有结构,请确保最大化回收和重用。例如,您可以轻松地重用地板材料,例如瓷砖,地毯,大理石,木板等。

同样,您可以重复使用混凝土和干墙以产生骨料材料。或者,您可以使用回收中心,安全地处理拆除期间产生的金属,塑料,玻璃和其他废物。

2.使用环保建筑材料

从建筑框架和地板到涂料和绝缘 - 可以找到一系列宽大的建筑材料的环保替代品。例如,您可以使用使用低VOC溶剂制造的环保油漆,从而消除传统涂料的毒性效果。

此外,自然材料,如胚芽,菌丝和竹子是瓷砖,水泥和木材的有效替代品。您甚至可以考虑架设钢架建筑以最大限度地减少项目的整体影响。

钢铁建筑 通常使用预制结构,从而消除了施工现场的废物产生。此外,钢具有适当的强度和耐用性,可以支撑较厚的绝缘层以及太阳能电池板。它是可回收的,使任何抗恶劣天气的结构,从而最大化您建筑物的寿命。

3.与当地供应商合作

您的项目的效果不限于施工现场。这是因为建筑材料必须从各个位置运到地点,导致碳足迹显着更高。

这就是为什么通过与您所在地区的当地供应商合作,缩短供应链是有意义的。除了最大限度地减少环境影响之外,它也会通过推动经济来帮助社区茁壮成长。

4.不要忽视废物管理

即使你吸收最环保的建筑机组人员,你也会最终得到大量的浪费。这包括木材碎屑,干墙,混凝土,玻璃,绝缘,金属等。您的目标应该是回收和重复使用大部分废物以最大限度地减少垃圾填埋场中最终的金额。

这也是开发污水管理策略的好时机。确保您对任何废水进行治疗,以消除在局部下水道系统到达之前的有毒化学品和碎屑。

5.创建可持续建筑物

最终,如果最终的结构最终消耗大量的能量和资源,所有努力都将是徒劳的。这就是为什么你应该专注于开发利用可再生能源的绿色建筑,如太阳能。

此外,考虑安装节能灯具,例如LED灯泡和可编程恒温器,以进一步降低电网能量消耗。同样,雨水集水区和露台花园是使建筑更可持续的巨大想法。确保您在每一步都与建筑师,技术人员和景观设计师合作。

您使用哪些策略来最大限度地减少您的业务的环境影响?在以下意见部分中分享您的建议。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。