绿色的

零售店的节能照明提示,寻求省钱

作为零售商,您可能会从中丢失大量资金 2019冠状病毒病大流行 。必须在锁定期间继续向商店支付租金,这是令人难以置信的令人沮丧 - 但你可能注意到的一件事是你在电费上拯救了多少钱。

商店取决于明亮的照明来抓住客户的眼睛,所以照明将耗尽一些账单是不可避免的。但是,当您无法完全降低光线的成本,当您接下来的开放时 在照明时,你可以做些什么来节省能量和金钱: 

使用低能量灯泡

您的商店是使用环境,重音或装饰照明还是所有三个的组合 - 您应该确保灯泡是LED,低能量类型。节能灯泡可持续超过传统灯泡的12倍,同时使用比传统灯泡更少的能量。 

您可能在您的商店中有多种不同类型的灯泡 - 但如果它们没有导致,那么任何灯泡都会让您覆盖。任何灯都提供令人难以置信的多功能LED聚光灯,可用于商店内的一般或重音照明,因为他们所有的灯泡都是节能,你会自信你省钱。看看任何灯的完整聚光灯, 点击这里 .

更换过时的灯具

我们大多数人可能已经意识到过时灯泡对我们能源账单的影响,但您是否知道轻型配件本身也可以对能源消耗产生影响?如果您不检查,请以频繁的间隔维护和更换商店的灯具,然后您可能会发现自己使用的能量比您所需要的更多能量。

如果您的灯嗡嗡声,不仅为客户提供了这种情况,而且还是您需要更换配件的标志。 

安装传感器或定时器

虽然传感器无法在商店面前实施,但它们非常适合使用浴室和员工厨房区等员工区。传感器将检测到房间里有一个人并相应地打开和关闭灯。 

定时器可以在商店前面和私人员工领域使用,对员工不总是记得关灯的区域有用。您可以从手机中控制大多数定时器,以便无论您在哪里都可以打开和关闭灯光。 

执行常规轻度维护  

这不是最令人兴奋的工作,但你应该确保定期清洁照明钻井平台,以释放灰尘和污垢。事实上,没有充分维持的灯可以减少光线水平 每年30% 因此,这将对您的能源法案产生重大影响。 

除了清洁之外,您还应该定期测试和替换灯泡以确保您的商店的照明始终表现为高标准。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。