绿色的

航空航天活动中的创新技术

描述:航空航天技术的不断创新导致新的设计减少成本和提升效率。我们查看一些最卓越的新想法,这些新想法正在改变我们设计和建造工艺品的方式。

创新正在推动航空航天行业进入21世纪

航空航天行业是20世纪最卓越的发展之一。通过第一次世界大战的谦逊开端和增长,它最终导致了商业航空。此外,航空航天科技为将一个男人放在月球上的进步方面铺平了道路。航空航天技术很容易被视为理所当然。冠状病毒大流行使人们意识到在国外旅行的重要性。但即使没有这种情况,我们也很少想到航空航天行业的动态程度。它不断努力变得更高效,创新在这方面发挥着至关重要的作用。我们将讨论如何航空公司在英国,欧洲或美国创造了航空航天技术的最新发展,并发现了使用现代航空航天技术的旧问题解决方案。

航空技术与材料开发

不陈占景,减肥是新航天科技2020研究的最重要领域之一。平面较重的是,需要越多能在空气中放入空气中并将其保持在内。虽然航空公司对平面上的重量减轻程度有限,但最有效的方法是他们构建飞机的材料。什么是航空航天投资视为解决方案?复合材料是航空航天技术世界的进入,A380是第一个在其建筑中使用多达25%的复合材料的平面。空中客气管利用碳纤维增强聚合物,碳纤维和环氧树脂的组合 - 航空航天技术世界中最革命性的材料之一。它将极端的亮度与韧性相结合,以承受压力和压力菌株。结果,它正在改变飞机设计和构建的方式。

创新设计在效率方面开启了新的机会

虽然材料是至关重要的,但是另一个领域,航空航天技术推动的是设计。最近的创新集中在翼尖上,揭示了燃油效率的差异有多少,更换相对较少。在飞行中,快速移动的空气在称为唤醒时围绕翼造成涡流。这降低了平面的效率,在燃料方面放置额外的需求。然而,随着较小的变化,这可以很大程度上偏移。需要完成的只是添加翼尖或小翼,改变机翼边缘的形状。结果,可以获得大约5%的额外效率,为每种燃料罐提供额外的海里。这种新的航空航天技术正在改装目前的飞机,并在设计新的方面成为行业标准。

改进的精简保持平面飞行有效

在航空航天技术的世界中考虑了一架飞机的每一个方面。当然,设计,发动机和燃料是要改进的关键区域。然而,即使是简单的考虑因素,例如油漆,也是创新的主题。工程师已经意识到,飞机上的涂料量足以值得精简。因此,越来越多的公司正在利用较轻的涂料,这可以显着降低重量。最重要的是,已发现制造方法对重量和效率产生显着影响。污垢不会添加任何显着的负载。然而,它确实影响了平面的精简,通过在飞行中产生额外的摩擦来降低其效率。通过确保飞机尽可能清洁,工程师已经发现他们可以对新出现的航空航天技术的效率进行真正的差异。

这些只是航空航天技术创新中的一些,用于使商业航班尽可能有效。在一个气候变化是一个主要问题的时代,很高兴知道公司和工程师正在展望航空航天行业的未来,提出了不浪费更多能量的技术创新。我们最终可能会看到廉价航班的繁荣结束,在20世纪后期已经定义了旅行。然而,只要航空航天技术对提高效率的投资产生严重兴趣,我们期待着飞行和航空旅行世界的更多创新。

您对航空航天技术的最新发展有何看法?我们很乐意听取您的意见!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。