绿色的

水如何进入你的家’s Pipes

自来水是现代生活的主要主食之一。我们将其视为理所当然,随时享受长淋浴和热茶,而不是将我们的水显着超过我们每月必须支付多少费用。我们的水来源于许多人的谜,让他们想知道水是如何进入他们的家园和它来源的地方。

如果你在这个营地:这是水的水位。

水源

美国大多数城市收集来自河流,湖泊和其他水域的水域在目标人口附近的水。在一些较小的市中心,房主有井,他们将水从而取下。

从源中收集水 水资产管理 然后开始前往附近城市的旅程。

水处理厂

不幸的是,河流和泉水并不像瓶装水公司一样纯洁。相反,这种水通常受到污染物和杂质的污染。不同的治疗厂有其他攻击计划,但它们都有相同的主要目标。使水尽可能清洁和无味。

然后在一些区域中加入氟化物,有三分之三的美国人饮用水处理。氟化物的主要目的是帮助抗牙齿的腔,并且不会导致不利影响。

水聚集在水库里

然后水从治疗厂进入水库。这些巨大的水箱坐在城市的最高点,以利用重力的力量来引导净水和家庭。  大多数城市装饰了这些水库 有图像和徽标,在城镇本身展示了一些自豪感。他们成为该地区文化的一部分。

家庭过滤器

一旦水到达你的家,它就会通过你设置的任何过滤系统进行运行。这将决定您是否有硬水或软水和它的味道和清洁。

虽然有一个含水过滤器是一个好主意,但大多数人都倾向于忘记它,直到他们的水开始味道奇怪。

通过管道出来

最后,你的水已经到达目的地!水通常到达 通过主水阀,最常见的厨房水槽下方。在您家中的水系统需要固定的紧急情况下,可以通过关闭该阀门将水流从家中切断。

通过这种摄入量,您现在有水用于刷牙或洗碗!然后水沿着排水管落下并开始旅程。

水是驱动元件,使我们能够舒适和轻松生活。我们的自来水的重要性并不是令人讨厌的,而不是在它已经消失或损坏时。

虽然水必须通过很多步骤来向我们提供,但我们很幸运能够无缝地完成所有这一切。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
 ezoic. 报告此广告