Green

水如何进入你的家’s Pipes

自来水是现代生活的主要主食之一。我们将其视为理所当然,随时享受长淋浴和热茶,而不是将我们的水显着超过我们每月必须支付多少费用。我们的水来源于许多人的谜,让他们想知道水是如何进入他们的家园和它来源的地方。

如果你在这个营地:这是水的水位。

The Water Source

美国大多数城市收集来自河流,湖泊和其他水域的水域在目标人口附近的水。在一些较小的市中心,房主有井,他们将水从而取下。

从源中收集水水资产管理 水处理厂 在推特上关注我 你可能还喜欢 WORE2GOGREN»FEED. WORE2GOGREEN博客 美东时间。 阅读时间 在脸书上分享 off-canvas按钮 通过管道出来 分享到Twitter 绿色技术 上一篇文章 水源 WordPress 5.7.2. 输入搜索... 我的最新帖子 绿色产品 2021年6月14日 7月15日,2021年 7月14日,2021年 绿色金融 5月30日,2021年 绿色能源 下一篇文章 家庭过滤器 7月7日,2021年 way2gogreen. 所有帖子 7月9日,2021年 绿色旅行 绿色浪费 动态CS 粘土米勒 写道 绿色食品 作者 Instagram. Pinterest. 广告 3分钟 我的推文 关于我 Facebook 隐私 接触 推特 网站 文章 搜索 绿色的 en_us. 关于 家 这里 RSD 然后开始前往附近城市的旅程。

Water Treatment Plants

不幸的是,河流和泉水并不像瓶装水公司一样纯洁。相反,这种水通常受到污染物和杂质的污染。不同的治疗厂有其他攻击计划,但它们都有相同的主要目标。使水尽可能清洁和无味。

然后在一些区域中加入氟化物,有三分之三的美国人饮用水处理。氟化物的主要目的是帮助抗牙齿的腔,并且不会导致不利影响。

水聚集在水库里

然后水从治疗厂进入水库。这些巨大的水箱坐在城市的最高点,以利用重力的力量来引导净水和家庭。大多数城市装饰了这些水库有图像和徽标,在城镇本身展示了一些自豪感。他们成为该地区文化的一部分。

Home Filters

一旦水到达你的家,它就会通过你设置的任何过滤系统进行运行。这将决定您是否有硬水或软水和它的味道和清洁。

虽然有一个含水过滤器是一个好主意,但大多数人都倾向于忘记它,直到他们的水开始味道奇怪。

Out Through Pipes

最后,你的水已经到达目的地!水通常到达通过主水阀,最常见的厨房水槽下方。在您家中的水系统需要固定的紧急情况下,可以通过关闭该阀门将水流从家中切断。

通过这种摄入量,您现在有水用于刷牙或洗碗!然后水沿着排水管落下并开始旅程。

水是驱动元件,使我们能够舒适和轻松生活。我们的自来水的重要性并不是令人讨厌的,而不是在它已经消失或损坏时。

虽然水必须通过很多步骤来向我们提供,但我们很幸运能够无缝地完成所有这一切。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。