Green

关于可再生能源的有趣事实

我们大多数人都意识到可再生能源是我们必须为家庭供电的唯一可持续选择。但是,您可能没有知道的信息,您可能没有知道的信息,并且展示了我们对化石燃料的成本效益的替代方案来表明我们已经到来。他们甚至可能会让你想看看如何通过重新评估您的电力计划以及如何加热您的房屋来提供如何提供给您的家庭.

  1. 水电占世界一代电力的18%,使其成为最大的可再生能源。
  2. 在英国,它是风能的至高无上。我们拥有近11,000个涡轮机,生产足够的能量,以便为1800万房屋提供动力。
  3. 冰岛从可再生资源产生100%的电力和热量。这是唯一一个这样做的国家,并利用来自岛上的火山地区的地热能量,以及水电。
  4. 妇女在化石燃料业中占角色的21%,但可再生能源行业32%。
  5. 2020年,全球绿色投资增长9%。
  6. 可再生能源没有新的东西 - 利用风是一种措施,这些做法是7000多年,水车(水电站前兆)在2000年前在使用中,罗马人会用地热能量加热家园来移动温暖在楼层和墙壁内部的空气。
  7. 据估计,专门使用可再生能源将清理空气,以至于我们节省了400万和七百万的生命。
  8. 在一小时的时间内,太阳提供足够的太阳能,以防止电力提供一年的地球。
  9. 美国宇航局目前正在寻找从月球向世界提供绿色能源的方法。
  10. 2016年,使用太阳能的飞机飞过世界各地飞行独自翅膀。飞行需要25天,超过五个月的时间。
  11. 每小时都建造两个风力涡轮机。
  12. 单一2.5兆瓦风力涡轮机可以动力超过1,400个房屋,这意味着一个社区决定它想要去可再生,它可能会在安装一涡轮机的情况下这样做。
  13. 2004年,可再生能源部门雇用了170万人。到2019年,这个数字已经上升到1150万 - 比化石燃料部门更多的工作五倍。

很明显,在谈论能源供应时,我们居住在过渡时代。多年来,我们依靠化石燃料而没有可行的替代方案,但现在已经改变,人们的偏好正在改变它。目前,气候现已高于全球政府的议程,并承诺和竞选人员确保他们坚持这些承诺。但我们都可以做我们的一点,并切换到绿色能源是一种很好的方法。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。