Green

未来的家庭会是100%绿色吗?

当我们进入春天2021时,我们正在展望未来;到目前为止,这是一段时间,但太阳能越来越多地成为为大型传说提供电机的流行选择“Home of the Future。“我们的房产仅供技术绿色能源未来 还是或者这只是锅里的另一个闪光灯吗?

Green is in

绿色问题从未如此相关,特别是在千禧一代中。因此,清洁能源和绿色举措正在变得越来越普遍,而且商业世界,建设和更多都有绿色目标。建立开发人员应将可持续发展在议程之上,如果他们希望保持相关性并从现在起20年仍然可以畅销的住房。

The future is bright 

太阳能很可能会为未来的家庭供电。风电和水电等其他技术过于预测,难以在住宅级别设置。同时,太阳能本质上是主流。在房屋中使用太阳能时,总共开发了新技术。考虑到这一点太阳能跟踪系统称为伺服齿轮电机。这些电机全天调整太阳能电池板的角度,因此每个面板继续面对太阳,导致从SUNUP到日落的最大能量。

Everything’s connected

我们距离我们达到技术融合点的某些程度的几年内只有几年。想象一下,能够存放电动汽车并使用它power your home当它不使用时。并想象能够通过IoT技术从智能手机控制房屋电气生态系统的各个方面。这个现实已经在吐痰距离内。

The COVID-19 factor

即使在大流行面前,房地产市场仍然令人惊讶的弹性。但人们在家里寻找的是改变了。所有这些月的反思都激发了比以往任何时候都更加持续的人。在大流行后的世界中,人们将开始更多地思考他们所做的事情,以帮助全球生态危机在基本层面 - 从自己的家中。这是所有智能开发人员应该注意的事情。

你知道,这是令人惊讶的价格!

现在美国约有200万房屋(主要是所有新房必须依法将所有新房纳入其中的加利福尼亚)安装了太阳能电池板,每年都有百万计划在可预见的未来增加。这意味着只有两年的房屋上的太阳能电池板数量将有两倍。这不仅是因为政府激励太阳能的举措但是,因为它现在比以往更实惠。我们都知道,一旦一些东西实惠,它突然变得更有吸引力。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。