Green

ovo能源团队与Ørsted

可再生能源公司ovo能源和风电场所有者Ørsted的新协议ovo将购买Barrow海上风电场产生的所有权力 in Cumbria.

随后,ovo认为,由于这种合作伙伴关系,这是英国下十年的30%的电力供应,因为这种伙伴关系进一步走向绿色力量。

该公司还希望到今年年底,可再生能源将支持英国电力的近40%。

Ovo Energy的首席执行官Ben Blake表示:“我们很自豪能够与ØRstEd上的主要电力购买协议合作。在未来,我们致力于探索我们在英国的可再生生成中可以获得更多能源,支持该行业并帮助降低成本。“

谁是ovo能量?

在2009年推出,ovo旨在为更环保和更便宜的能源提供能源,所以他们可以帮助减少空气中的污染,同时提供低能源关税

2015年,他们推出了一项迄今为止迄今为止植物的树木植物计划超过了150万棵树。当年,他们也抛弃了煤炭的使用,并于2020年开始为所有客户提供100%的可再生电力。

该公司购买了原产地证书的可再生能源保证,以表明,所提供的每一单位电量都是由英国产生的电力单位的匹配。

什么是巴罗海上风电场?

It’s 英国第二最古老的海上风电场,在2006年开始风险捕获。它由丹麦可再生能源公司ØRsted拥有,他还在英国其他地方运行11个海上风电场。

这个特殊的农场是坎布里亚山脉,靠近土车镇,所有人都有30个涡轮机,每120米高(比圣保罗大教堂略高)。每年风电场都会产生足够的能量来为80,000所房屋提供动力。

Kyle Orsted oførsted的权力负责人表示,“我们很高兴开始这种与Ovo能源的关系,并帮助英国走向更环保,更具气候友好的能源系统。很高兴看到像Ovo这样的主要供应商致力于增加他们从可再生发电机采购的电量,我们很乐意帮助他们在这段旅程中。“

据可再生英国介绍,海上风电场在十年结束时可能会产生英国电力的三分之一。因此,在我们在这个国家使用权力的方式,我们在地震转变的中间。这项最新协议表明,随着英国转向化石燃料的支持,这一班次仅在势头上获得了势头,赞成可再生能源。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。