绿色的

5种环保旅行的交通替代品

运输是现代生活的重要方面。但随着在运输中使用化石燃料,益处是一种整体困难的问题。由于这一目标,环境退化,全球变暖,由于污染的健康状况不佳,以及其他不利影响对该地球上所有生物的生活质量产生了负面影响。

运输部门单独占据世界温室气体排放量的28%左右,其化石燃料使用量,其中75%来自路汽车,公共汽车,卡车等的车辆。还估计,其中约90%取决于化石燃料运行。

显然,必须要做的事情。这是政府以及私营部门的那种情况之一,必须共同努力,为每个人都有一个清洁的世界。如果人们可以找到阻止化石燃料依赖性的方法,使用更环保的燃料来源,以及为更环保的旅行找到替代运输方式,这是可行的。

有可用的环保方式运输方式今天人们可以用来维持自然世界。这里是其中的一些:

  1. 电工运输车辆

锂离子电池的提高和随后降低价格降低,陀螺仪和加速度计的可用性以及其他技术进步对电力个人运输司的兴起作出了重大贡献。过去十年已经看到了这些类型的运输的扩散。

其中一些是电动自行车,电动踏板车,所谓的“悬浮板”,电动单身剪辑,一轮(Monowheel的变种),电动滑板喜欢点板机动滑板和电动溜冰鞋。这些个人交通类型中的每一个都有其优缺点,但他们已经准备好了,那些足够冒险的人可以用来尝试他们。由于它们由可充电电池供电,因此它们不会发出有害温室气体,使其成为您的汽车的绿色替代品。

  1. 自行车

一个无脑子,对吧?每个人都知道如何一辆自行车井,几乎所有人。但在城市居民中,使用自行车不应该呈现任何问题。据世界经济论坛(WEF)称,世界各地有大约有20亿自行车。此外,世界上拥有最大的自行车,人均骑自行车的国家是荷兰。

虽然荷兰拥有世界上最多的自行车,人均哥本哈根在丹麦被认为是世界上最自行车友好的城市。那个城市的超过一半的居民骑自行车通勤。但对于纯粹的自行车数量,北京,中国是第一名。中国资本估计有900万辆自行车。

使用自行车为了通勤而不是汽车可以大大减少城市的碳排放,因为它不使用燃料。骑自行车的人也很少陷入交通拥堵。而且,自行车比汽车更便宜。与传统车辆相比,其维护成本可忽略不计。此外,骑自行车是一种伟大的运动形式。

  1. 电动车

电动车(EV)使用电池而不是化石燃料,因此它们的环境影响与传统车辆的环境影响不大。 EVS不会发出温室气体,这有助于全球暖化。传统车辆发出的污染物不仅对环境有害,而且对人类而言是有害的。

此外,EVS的存在表明,人们不必依靠汽油单独燃料,以加以其车辆 - 这意味着它们可以使用替代动力。一旦大多数人考虑使用EVS,人们就会减少对石油的依赖。

目前的EVS比传统车辆更加丰富,但它们不会长时间。随着电池技术的提高,很快,EVS和传统车辆的价格将彼此相提并论。一些行业专家估计,在三年内,电动车不再比汽油动力车辆更昂贵。

  1. 拼车

虽然不是一个新的概念,但今天拼车仍然是最实用的交通工具之一。通过拼车,道路上的汽车数量减少了;道路上的车辆较少意味着减少有害排放。交通也更加可管理。

为了鼓励这种做法,一些城市指定了专用车道,用于独家使用碎屑师。使用这些特殊车道的独奏司机被罚款。像Lyft和Uber这样的汽车共享应用也在上升。与其他人共享骑行会导致更便宜的骑行。这些激励措施有助于鼓励人们更加了解这些做法对环境的积极影响。

  1. 步行

步行也可以被视为交通替代品。它可能听起来很简单,但当然,在某些情况下它肯定是可行的。除了,走路是一个很棒的运动,你也可以省钱在通勤上做的钱,特别是如果你的房屋在目的地的距离很短的步行路程中。投资一双好鞋,采取预防措施,你很高兴去。

走路也是清除你的思想的好方法。当您帮助环境变得更好时,您也可以帮助您的思想和心脏保持健康。

结论

谈到环保替代交通工具时,您有很多选择。您可以骑自行车,使用那些时尚的电动个人车辆中的任何一个,驾驶EVS,Carpool,或者只是步行到目的地。如果足够的人采用这些方法,也许是斗争保持环境清洁会有一个机会。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。