环保的食物

4环友好的方式沉迷于肉类

吃肉可能被广泛认为是不是那些不是素食主义者的饮食必需品。然而,最近众所周知,肉类消费确实伤害了环境。肉类农场的环境破坏,这是由于符合全球需求所需的广大肉类农场。幸运的是,您不必从饮食中删除肉,以赋予拯救行星的手。这些环保的沉迷于各种肉类的方式是切换肉类替代产品等肉类等大豆的替代品。

商店以质量肉类

尽管质量肉类可能会花费更多,但在购买质量时,您可能会养殖养殖的正确方式,而不是肉类农业的不人道方法,专注于质量的数量。更重要的是,沉迷于诸如的优质肉类USDA Prime Porterhouse.和其他人,你可能会沉迷于不泵送充满激素和盐水的更健康的肉类,以使产品大于烹饪前的产品。

选择鸡肉猪肉

肉类养殖的主要原因是环境糟糕的是在农业某些动物时释放的温室气体。虽然您应该在购买牛肉和猪肉等特定肉类时购买质量,以确保有机和道德标准,您应该更频繁地优先考虑这些肉类上的家禽。鸡需要更少的地方到农场,整个过程更快,表明养鸡种植对环境的影响远不如其他肉类。

每周吃一次素食主义者

虽然肉类和供应商将与环境差异巨大差异,但由于不道德的肉类可以逐渐从市场上迅速出来或被迫满足环保措施,也可以考虑降低肉类消费。虽然吃饭,但你不必每天开始吃素食主义者素食餐每周至少一次会降低消费。你也可以考虑其他可持续食品在每周吃素食主义者时,这对环境有利。假设世界上的每个人都选择少吃肉,全球需求会急剧下降。

选择右海鲜

有些鱼更可持续比其他人,这就是为什么你应该在你做其他肉类时考虑你选择的海鲜。您应该考虑可持续性,而不是吃任何海鲜美食和休闲菜肴。凤尾鱼和大多数其他较小的鱼被认为是可持续的,而鲑鱼,虾和蟹等鱼则不是可持续的。

从道德供应商处购买肉,考虑耕种方法对于关心环境至关重要。即使您只能喂养自己或一个家庭,地球上的每个人都在地球的病情中起着至关重要的作用。因此,而不是假设一餐不会产生大大差异,你应该考虑每种生态友好的决定,无论多么小,都会更接近改变世界理想的一步。越来越多的人开始吃肉,肉类耕种的较少将成为。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。