Green

为什么石棉删除重要?

Before learning why Asbestos removal是必不可少的,让我们潜水并了解石棉是什么。

What is Asbestos? 

石棉是一种天然存在的耐热矿物,主要用于其占用性,造船和重工业等职业中的耐热性。虽然它是一个有效的绝缘体,但直接接触可能会导致严重的健康问题,如呼吸短促,进步肺病,甚至肺癌。

Types of Asbestos 

六种类型的石棉被策划到两种不同的类别中。虽然所有石棉是纤维状的,但唯一区分这两个的财产就是他们的样子。

  • Amphibole Asbestos 

Amphiboles石棉更直的,床形状,针状。此外,它们分为五种不同的类型:

  • Crocidolite 
  • Amosite 
  • Anthophyllite 
  • Tremolite 
  • Actinolite 
  • Serpentine Asbestos

蛇形石棉是片状的长而卷曲的纤维。

  • Chrysotile  

为什么石棉去除这么重要?

如果你呼吸怎么办,这导致严重的健康问题,如肺癌,呼吸问题,甚至死亡?当触摸或受到干扰时,石棉可以捕获你的身体终身,纤维会导致你有害的健康问题。虽然在孤独或留下的时候,但它们是无害的!由于这些纤维如此活跃,它们立即在您的身体中行进,一旦它们被锁在肺部或其他身体部位,它们可能会导致先进的健康问题,例如:

  • Lung Cancer 

对于那些进行采矿,制造和碾磨的人来说,机会很高,它们可能与石棉直接接触,导致肺癌。肺癌最常见的症状是呼吸急促和咳嗽。

  • Asbestosis 

由于吸入石棉组织是由于吸入性组织而发生的非癌性疾病。提前出现,这可能导致心脏衰竭。

  • Mesothelioma

这种疾病最常见于美国,并且由于暴露于石棉而导致。它是一种罕见的癌症形式,发生在胸部,心脏或肺部的薄衬里中。

  • Other Cancers 

从事建筑工程,采矿和此类活动的人员一再被发现患有喉部,口腔,胃和肾脏的癌症。

石棉有最终的属性;因此,去除是一个棘手的部分!因此,始终建议选择经验的手进行清除过程,以确保没有残留物留下。

虽然删除过程并不像它声音那样棘手,但仍然是选择合适的人正确地处理这种情况至关重要。该过程通过彻底密封该区域,以确保即使通过空气也不会行驶。然后,佩戴安全齿轮的专业人员将通过吸入石棉和过滤空气来开始去除过程,以查看空气中留下的任何浮动颗粒。这不是时间采取的方法,这意味着它有时可能需要一天或多周一天或多周。

成千上万的家庭已经消失了石棉去除,并勇敢地争夺了由它引起的疾病。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。