绿色产品

这就是为什么使用高压夫妇的使用增加了医院

A képen szöveg, beltéri, személy, zöld látható

Automatikusan generált leírás

照片链接:

考虑到有多少好处使用医院高压釜,毫无疑问,他们的受欢迎程度已经增长如此。阅读并了解为什么世界各地的医疗设施都使用这些机器对其乐器和浪费进行消毒!

医院什么时候开始使用高压灭菌器?

医院使用的第一个高压釜实际上出现在19末附近TH. 世纪。 Charles Chamberland,一位法国微生物学家与Louis Pasteur密切合作的麦克风表明,需要一种更可靠的方法在医疗领域的灭菌方法。如果它们没有妥善清洁和消毒,手术工具仍然是感染的来源,但只有这些方法无法除去一些细菌。

Louis Pasteur已经确定,在传染性细菌的Ridding医疗工具中,潮湿的热量可能更有效,这导致他的一名学生,查尔斯坦房的巨大研究项目的开始。在1879年,该项目取得成功,而且自动灭菌器发明:类似于压力锅炉的机器,用于使用高温和高压蒸汽来消毒医疗器械。

到20年代初TH. 世纪,第一个高压灭菌模型已经开始看到医院广泛使用。从那时起,它们经历了许多修改,以完善蒸汽灭菌过程,包括温度控制系统,自动化操作和额外的安全措施。

为什么医院应该使用高压灭菌器?

与其他方法相比,焚烧炉等其他方法,使用高压釜代表更加绿色,而且对于医院废物处理的明显更具成本效益的解决方案,因为没有任何空气污染的风险,高压釜的运营成本远低得多。它们也与使用达到100摄氏度超过100摄氏度的温度杀死甚至耐热异物一样有效。

更不用说高压夫妇为医院提供现场解决方案,消除了仍然携带感染风险的浪费需要。此外,医院高压釜比焚烧炉更通用,因为它们也可用于消毒手术器械和许多其他类型的医疗设备,然后可以再次使用其他患者和医院工作人员的任何风险。

在坚果壳中,高压釜可以像焚化炉一样有效,但提供了不太昂贵和更实用的解决方案,这些解决方案不会对环境进行任何沉重的负担。

医院应该使用什么样的高压釜?

当然,市场上有多种高压灭菌器。医院应该使用蒸汽灭菌器,可以处理每天产生大量废物以及需要灭菌的许多不同类型的工具和材料。

中等B类医院高压釜都配备了高容量的室(一些型号可以走880升),也可以处理最复杂的负载,包括多孔和纺织材料,包裹和未包装的好,甚至可以使用朊病毒灭菌循环。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告