环保的生活方式

6种进入环保生活方式的简单方法

随着日子的进步,每个人都应该参与帮助拯救环境。虽然您可以支持其他公司或组织,这些公司或组织将使世界变得更好的地方,但您也可以自己开始。

拯救世界从一个想要改变的人开始。如果你倾向于这个想法,你可以在家里开始在家里,直到你已经准备好分享你的社区成功。下面列出了如何在您家中实现生态生活方式的方式:

  1. 采用太阳能  

随着您订阅您的市政能源供应,您已经参与了未使世界成为一个更好的地方,因为他们的能源贡献了碳足迹。要离开系统,请考虑切换到太阳能作为主要能源的能量在你家。

当你选择去太阳能时,你不仅可以帮助拯救地球,而且你也是以大的方式减少您的能源账单。如果您在缺乏日光期间担心您的能源,可以添加一个家用电池白天摘要,晚上给了你足够的供应。

此外,您应该准备初始成本安装太阳能电池板因为他们不便宜。但是,由于它可以为地球和口袋提供的好处,这是一项投资,你不应该错过。

  1. 避免单用塑料 

无论您是用餐还是订购外卖,您应该通知您不会需要的收银员或工作人员他们的塑料用具或塑料容器。虽然它可以是您的包中的增加重量,但您应该考虑带上自己的器具和容器,以避免手上使用单用塑料。在这方面大大地,您不会向垃圾填埋场添加浪费,您正在参与帮助保存环境。

除了餐馆外,还应该考虑带来自己的杂货店或购物袋每次你出去的时候和你在一起。通过这种方式,您可以避免使用塑料或纸袋这可能是您家中添加的垃圾。

  1. 回收尽可能多 

每次出去购物时,购买你的东西几乎是不可避免的 抛弃当它不再用于其目的时。您可能会在鞋盒内的锡罐或鞋内购买一包饼干。与那些东西,而不是把它们放在垃圾桶里,你可以将它们重新回发到家庭内部有用的东西。

您可以将盖子添加到锡罐和容器中,以允许它们匹配你家的内部。通过这种方式,您不仅扩大您的创造力,而且还节省了钱而不是购买新的容器。

假设你有您家中的物品你不能再重新灌注。在这种情况下,考虑收集类似的材料并将它们带到最近的回收中心,因此您可以允许其他人为您循环回收它们。

  1. 使用汽车跳过 

如果您需要到达不一定需要的地方汽车或任何发动机车辆,您可能需要考虑跳过汽车并尝试走路或骑自行车。

每次使用汽车时,您都会为现有的贡献空气污染,这绝不是一件好事。或者,骑自行车或行走将有助于环境。另外,你会锻炼身体。

  1. 建造你的花园 

虽然从市场上购买水果,蔬菜和草药可以更容易,但你可以在你的后院成长,让你允许你存钱和环境。

为了种植自己的产品,确保您的院子里有一个区域,可以获得最多的阳光。您可以通过研究您的当地商店购买种子,或者通过研究您可以从家中获得的种子获得种子。

当您决定如何构建您的花园时,您可以确保您的植物生活在健康的环境中没有任何添加的化学品,让您享受真正的天然产品。

  1. 减少浪费 

一种方法可以帮助拯救世界减少你生产的浪费量每天。您可以通过带来可重复使用的杯子和稻草来开始,以便您可以允许商店填充您的杯子而不是使用他们的一次性的杯子。

为您的家庭使用,尝试为每个人做足够的膳食,避免烹饪超过垃圾桶。您还可以考虑创建一个堆肥箱子在其中,您可以轻松地扔进食物废物以及花园垃圾。然后,您可以使用堆肥作为您的植物的天然肥料。通过这种方式,您可以帮助您的植物获得所需的最多营养素。

结论 

拯救世界始于最小的行动。你可以从自己开始减少废物量您可以使用单用塑料生产和抑制。此外,您可以通过修复它们或将其带到最近的回收中心来回收旧容器。如果你愿意省钱和环境,您可以建造您的花园并安装太阳能电池板,可以令人难以置信地改变你的生活。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。