建造环保的首页

环保屋顶:您的选择

在重新屋顶您的家时,仔细考虑所有选项并做出正确的决定是如此重要。这是一个昂贵的过程,屋顶是任何建筑的巨大部分 - 所以它不会被赶紧。

屋顶被各种元素暴露并殴打,它构成了您家的大部分审美,它占房屋的能效。由于这些原因,使用可持续材料当重新屋顶应该是你的优先事项时。

虽然我们将在这里谈论可持续的屋顶材料,但请注意,将需要许多其他工具和产品作为重新屋顶过程的一部分。如果你进入了一个专业的建设者团队,他们会意识到这一点高品质的抓斗粘合剂例如,对于确保屋顶具有强大而持久性的必要条件是必不可少的。

可持续屋顶的重要性

在考虑使用哪种材料以及使它们进行环境时,有许多因素正在发挥作用友好的。原材料当然是重要的 - 待可持续,必须在不消耗其资源的情况下生产。但我们还需要超越这一点,还要考虑屋顶在多年来的持有情况以及它在其生命结束时如何处理。所有这些因素都聚集在一起,以确定屋顶材料的可持续性。

那么你的选项以及它们如何不同?

回收带疱疹

回收的瓦片是一个令人难以置信的绿色选项。一个更实惠的板岩屋顶的替代品,它们是完全由木材,塑料甚至橡胶等废料制成的。其中一些瓦片是由家庭浪费,而其他人则由工厂垃圾生产。它们也超级耐用 - 因此它们对可持续屋顶尺度非常高。

再生石板或粘土

板岩和粘土一直是屋顶的热门选择,如果你想下行这条路线,选择回收订单中的选择更加可持续。板岩和粘土是自然而耐用的,仍然可以在100年后处于良好状态。选择再生瓷砖适合家庭的风格可以是一个有趣,令人兴奋的过程 - 也将善待环境。

木摇

许多人认为摇晃与瓦片一样 - 但实际上有一个微妙的差异。摇晃由各种木材制成,如松树,雪松和红木;虽然带状疱疹可以从石板上的任何东西产生,但到水泥甚至塑料。使用可再生和可持续的木材作为基础材料具有明显的好处在使用摇时,你的屋顶很可能很长一段时间 - 你可以放松至少40年。你也可以享受降低能源成本由于其绝缘能力。

所以你有它 - 三个坚实,可持续材料在重新屋顶您的家时考虑。 30年来,您将感谢自己仔细考虑的决定。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。