环保的首页

前5名可持续的室内设计风格

室内设计是一个不断发展的主题,每年都带来了新的趋势和设计选项,让您的家庭看起来像你的时尚。随着当前的内部家庭趋势专注于​​地球友好和可持续选择,您可能会觉得是时候更新家庭内部的风格。以下是5种伟大的室内设计风格,可爱地拥抱所有环保和可持续的东西:

  1. 斯堪的纳维亚语

斯堪的纳维亚室内设计不仅拥有可持续的风格,还庆祝它。这种室内设计风格竭诚地鼓励最简单的风格选项通过保持在海湾。这只是意味着你选择少,因为我们都知道更少的是更多。保持曲面清晰,您的家具选择光滑,时尚。选择Scandi设计风格,选择简约的家具和装饰物品。这种设计风格是一种简单而时尚的方式拥抱是绿色的.

  1. 有机的

有机设计风格通过鼓励您选择有丰富的自然材料并创造最小的自然材料来庆祝所有可持续的东西碳足迹可能的。选择由竹,草和木材制成的家具材料,以保持您的家庭作为环保就像你一样。浏览可从中获取的选项环保家具店确保您的房屋尽可能可持续。

  1. 植物

这种室内设计风格更多地通过您选择的授权室内装饰物品。荣誉地球选择美丽,叶茂盛植物在家里和周围展出。室内植物增强了室内设计空间的外观,并通过增加创造力来提高您的心情。植物也是一种绝佳的消除可持续的方式空气污染物所以这种内饰装饰趋势并不看起来很好 - 它也会让你和你的家庭更加幸福和更健康。

  1. 骑自行车

这种室内设计风格可能会唤起恐怖图像的恐怖性差,但它不一定是这样。这种可持续设计风格的中心选择重用或重新使用的想法老家具通过呼吸新生活,而不是刚刚把它们扔掉。升级家具不仅仅是关于恢复旧作品;它是关于找到使用旧项目的新方法。在扔掉任何物品之前,首先想想聪明的方式您可以在家中使用该项目 - 就像旧罐子,玻璃瓶或木托盘一样。这些作品和其他人可以重复使用并重新批准在家周围的方式.

  1. 波希米亚

波希米亚设计风格由其缺乏结构来定义;您可以选择放松和无忧无虑的室内选择。为了完善这种设计风格,选择包含寒冷和和平的所有东西的模式,纹理和材料。保持事物通过与朋友和家人交易家具件,而不是购买新件,而不是购买新件。这种充满活力的设计风格可以与几乎任何其他设计风格混合,以创造一个美丽的混合。选择围绕你的手工制作和自然装饰有效的家在您家中显示这种设计风格。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。