环保的首页

如何让您的家庭装修是绿色的

我们并没有与Covid-19大流行中的树林不相同,所以还有时间在家里度过的额外时间来工作。随着越来越多的人越来越关注生态友好,这就是你如何让你的翻新更环保。

绿色是趋势

绿色的重新装修是在许多现代家庭中的外观,环保厕所看到购买的增加。 2020年没有轮辋和双冲板的卫生间已经看到了189%的升高,这意味着每次冲洗都会使用显着较少的水。

人们也试图尽可能地重用Upcycle家具仍然存在很多生命,但看起来有点日期。这是为了产生较少的经济浪费。

为您的装修提供资金

家居装修通常可以昂贵,所以重要的是你仔细思考你有多少并且想要花在它上面。

每月尝试将一些工资放在一边,以资助您的翻新。由于在国外的假期仍然没有太多的快乐,您可以使用今年的假期基金来重新装修您的家。

此外,尝试在慈善商店和折扣批发网站上查看,因为您可以找到完美的好家具和装饰品跟...共事。

如果您正在进行重大大修以使您的家变为绿色,考虑低利息金融选择这可以帮助你。

如何去绿色

创建一个生态友好的家 不一定很难!你可以只用几个简单开始脚步如:

确保你有很好的绝缘
通过升级您的家中的绝缘,您将能够更长时间捕获热量,这意味着您不必不断加热导致您的天然气电费飙升并对地球造成损坏。

您可以使用一系列材料,如羊的羊毛或膨胀泡沫,以使您的阁楼或墙壁腔内隔热,从长远来看,它可以挽救一堆金钱。

得到好窗户

您也可以通过改善您的窗户将您的家和锁定在暖气中。选择双层或三重玻璃由于这些将有助于保留可能从不正确的旧窗户丢失的热量。

采用太阳能
在屋顶上安装太阳能电池板从太阳中获得自然能量。这将减少你的电费并创造一个更可持续的权力来源使用。如果您发现自己在冬季的几个月内,这是一个备份或简单地调整您的账单。

回收和重用

重用物品,如家具,砖,木材和瓦砾可以降低成本并使环境有益多次这些产品只会进入垃圾填埋场。

如果您可以使用有人丢弃的东西,你将能够让这些产品成为一个新的生活租约。在许多情况下,他们可能只需要一个新的涂料或revarnishing。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。