Green

如何让你的家庭绿色

你经常回收,试着尽量减少你的驾驶,并努力留下较小的碳足迹,但是还有更多你可以做到吗?如果您拥有您的家,您可能希望考虑一些主要的过度突出,以提高您对能源的使用。这对地球有好处,从长远来看,对你的钱包有好处。

Paying For It

仅仅因为它对地球更好,并会随着时间的推移节省你的金钱并不一定意味着你现在有现金。一旦您考虑了您的能源使用以及最适合您家和家人的改进,您可以支付所需的升级通过从私人贷方中取出个人贷款。您可以快速找到您可以使用哪种类型的条款,如果您有资格。

经过认证的电器

用经过认证的能源之星器具替换电器,任何一个逐个或在他们分手时,意味着您可以像洗衣机,烘干机,冰箱和炉子一样,也可以使用较少的能量。其中一些电器可能会花费一点,但您的能源票据可能会大幅下降,并且常用的折扣也可以节省您的金钱。

Solar Panels

如果你住在一年中晴朗的地方,太阳能电池板可能足以提供所有能源需求。如果您不确定太阳能是否适合您,您可以在您的家中完成审核,以确定您是否可以通过安装来节省资金。在某些情况下,太阳能可能仍然提供大量的能量需求即使它不照顾所有人。

地热系统

地热系统可以取代您的HVAC系统,这可能与化石燃料一起运行。通过从地球上汲取能量,可以在使用最小电力的同时加热或冷却您的房屋。这节省了能源并节省了金钱,并且可以持续数十年。

窗户和门

当你要把家里带到家里更节能时,这也很重要,确保你产生的寒冷或热量stays inside。这样做的最佳方法之一就是使您的Windows替换。由于旧的,Drofty Windows,您可能会失去一半的能量。

如果你住在一年中大部分炎热的地方,你可以让窗户导致较少的热量,允许通风。如果您处于寒冷的气氛,请寻找绝缘框架,紧密合身和三层玻璃窗。如果你不能完全取代你的窗户或想要更多的保护,那么让夏天和冬季温暖的覆盖物。您还应该检查门的门,修复它们的天气剥离,并在必要时更换它们。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
Ezoicreport this ad