绿色的

3确保环保业务和办公空间的有效方法

如今,确保环保业务和办公空间很容易。有一点努力,您可以立即确保可持续的业务和工作环境。为了让你开始,这是三个简单但有效的想法。

#1首先通过确保节能工作空间

有很多东西可以确保节能的工作空间。

首先,训练所有员工只使用他们需要的东西。这意味着当他们不在房间内时,它们应该关闭所有灯以及内部空调和其他电子设备。

其次,在屋顶上安装太阳能电池板。它们可用于在必要时提供备用电源的办公室。

第三,获得能够产生足够的电能的发电机,同时消耗最小的燃料。这是因为太阳能电池板或其他替代形式的能量可能不足以为整个建筑提供动力。因此,您将需要发电机。

如果你想知道,“发电机如何工作我如何选择一个,“你只是需要知道办公室每个月消耗多少能量。基于此,您将能够弄清楚运行Office所需的电源,这反过来又可以帮助您决定发电机类型。

此外,安装窗帘或结构玻璃墙而不是通常的砖块和水泥组合。这样,您的员工可以在白天使用自然照明,并将灯光留在办公室内。

#2在塑料上禁止禁止纸张

塑料也许是对我们的环境最大的威胁。每年人类每年生产约3.8亿吨塑料,这对我们的环境有害。塑料污染是我们现在所面临的最令人担忧的问题,以拯救我们的环境。我们使用的塑料越多,我们就越推动我们的世界走向危险。

除塑料外,森林砍伐也是一个巨大的问题。由于树木被削减以进行日常必需品,因此世界正在失去平衡。反过来又使其失去抗击自然灾害和气候变化。

因此,为确保环保业务,您将不得不尽量减少塑料和纸张的使用。

扔掉厨房或办公室钻床内的塑料用具。用陶瓷板和杯子替换它们,不锈钢勺子和叉子。每个人都应该把咖啡杯或烧瓶带到工作。您还可以通过要求每个人停止带入塑料水瓶来进一步迈出一步。相反,它们都应该携带不锈钢烧瓶。

在数字化世界中,它非常容易无纸。由于您将在计算机上做大部分工作,因此您不需要纸张。对于少数几个实例,您必须使用它们,选择以绿色和生态友好的方式生产的再生纸或纸张。至少那样,你不会鼓励砍伐树木以产生普通纸。

#3鼓励可持续物流

可持续物流包括从绿色包装的一切,利用更环保的节能运输。

如果您在制造业工作,您将大量参与包装和交付货物。虽然您可能无法在工厂内完全绿色,但您至少可以鼓励可持续的物流。

绿色或者可持续包装从方程中扔塑料开始。绝不能在过程中使用此特定材料。相反,您应该切换到更环保的替代品,如可生物降解的塑料,有机织物,基于蘑菇的包装,植物基生物材料等。

完成包装后,您现在必须提供产品。由于您只能使用不同尺寸的卡车,因此您需要从您提供的一小部分电动卡车选项中进行选择。建立这种船队的初始成本可能似乎陡峭,但从长远来看,它将为您节省一笔金额。

所有这些声音都足够简单吗?可能不是。但是,一旦开始计划和实施它们,您将看到绿色可以容易。你仍然需要努力,但这一切都值得。毕竟,你正在做这一切,以节省环境和母亲的自然。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。