Green

红外加热器的优缺点

A picture containing indoor, floor, wooden

Description automatically generated

红外线加热器与阳光相似,在阳光下创造了热量。灯是看不见的,因为它不是人眼可以识别的光谱。红外线可以被皮肤,织物和我们周围的其他物体吸收。

这比直射阳光更温暖,更舒适,因为您可以使用窗帘来阻止不必要的光线。至于阳光在家内部运行,这些设备只会向人们或直接提供热量。

在那里有这么多的加热器,可以难以描述他们所有的规格。幸运的是,您可以在此链接获取有关其功能的更多信息//pvgeneration.ie/herschel-infrared-heaters/并决定这是否适合您。其中一些设备可以由天然气,丙烷或电力供电。它们也提供了设计,控制和输出水平的差异。

知道存在缺点和益处,它们通常适用于大多数设备。有些人是如此有效,因为他们是人们在漫长而寒冷的冬季加热工作场所或卧室的人。这绝对值得考虑避风。

这款加热器如何与他人进行比较?

火,壁炉,火焰,热,热,余烬,橙色,焕发

这些红外设备正在发射被房屋内部吸收的光线。结果,它们轻轻地增加了家庭的周围环境和温度。它们可以在小区和其他特定房间里工作,如办公室。它们可以是充气或扇形强制,它们非常有效。

车库加热器适用于没有足够保温的地方。当它在外面下雪时,他们可以在某些地区和暖气中提供更广泛的覆盖范围。

踢脚板散热器很棒的走廊和卧室。它们非常受欢迎,因为它们可以轻松安装,安全,并保持低调。

其他选择是含油的加热器,可高效,安全,价格实惠。热量在整个房间里有效地辐射。阅读有关填充设备的更多信息on this page.

在过去的几十年中,壁炉已经在许多房子里使用,他们可以作为家庭装饰。它们通过木材添加热量作为燃料,当温度如此寒冷时,它很舒适地燃烧在您的起居室内。

您可以跳过传统的木材燃烧器,并配合电动供电,因为它们往往是更安全和更清洁的。他们每个人都有自己的优缺点,这里有一些原因是你应该考虑红外线。

红外线加热器的好处

加热器,电池,电池,热,红色,热,变暖,能量

Instant Heat

这些加热器可以立即工作,并且它们具有精确的光束,从而发射颗粒。它们而不是加热的颗粒,它们更直接。与其他类型不同,颗粒抛出稳定流,没有逐渐循环。

通过这些方便的设备,在您可以离开感冒之前,您不必等待一段时间。热身是一种快速的过程,热量是快速作用。它可以消除寒意,当您决定躺在沙发上和看电视时,您可以使用它,或者您可以选择在桌面上工作并舒服。热量主要集中在你的整个房间里。

健康,温柔和沉默的选择

红外加热器可以静静地工作,因为它们通常没有任何粉丝。它们通过辐射光线工作,这对于噪声敏感区域非常出色。你可以把它们放在你的卧室里面,他们只是通过夜间提供温暖。

它们具有均匀转移的热线箱和更可靠的温暖来源。抛光金属绑定了线圈的反射,效果是一种舒适,温柔的来源,距离几码几码感到偏僻。

一些房主可能有兴趣知道这些实际上是更健康的替代方案,因为它们并不一定在房间内降低氧气含量和湿度。其他人可能会导致家具中的静电和房间内的其他东西,而有些人可以让你的鼻窦干燥。

由于这些器件在阳光下产生与阳光相同类型的温暖,因此您可以在不在家外面享受热量的自然益处。您还可以降低危险的紫外线暴露,甚至甚至促进更健康的循环。

环保和经济实惠的选择

您不必担心在房间内的污染物添加。这些装置可以在不需要有毒物质和碳燃烧的情况下运行。您不必处理燃油线和开放的火焰在壁炉中明显。更重要的是,他们不会为您呼吸的空气添加任何东西,而且它们也没有从中取出任何东西。

由于它们擅长靠近它们的温暖特定区域,因此您不必担心电费飙升。不需要预热房间,与炉子不同,因为它们几乎可以立即工作。一些只使用大约300瓦的电力,但输出近100%的热量被转移出来。这是非常有效的,并且成本较低。

需要最小的维护

加热器通常需要的维护只是最小的。您无需更换任何空气过滤器;无电机可以及时磨损,没有活动部件,也没有润滑。您无需像HVAC系统一样维护它们。所有你所要做的就是有时清理反射器,所以你的设备可以更有效地工作。

使用缺点

Safety

重要的是要知道这些设备会变得非常热,所以他们应该放在一个脱离儿童的地方的地方。这也可以申请宠物。幸运的是,今天,制造商正在制作更安全的替代方案,其中单位包装在冷却器外壳中,热量仅与风扇分散。传统型号具有紧急尖端开关和自动关闭功能,用于每个人的安全。

在购买前首先研究和提问。加热器可能会发出橙色光辉,你不应该很长一段时间。购买前读取标签上的警告和风险。除了这些缺点,加热器仍然可以是对壁炉的更安全且经济高效的替代品,只要你在处理它们时谨慎。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。