Green

在更换小屋时更换窗户的事情

大多数人都不知道那里有多少窗口选项。人们通常购买已经建造的房屋,并涉及承包商的这些事情。这是非常普遍的,因为大多数人没有建筑想法。但是,如果你要替换你的窗户,你最好有一个想法你的选择,因为有的选项数量会让你的头晕目眩。如果你正在寻找best solution 对于温哥华的替换窗口,我们有一些与您分享的提示。

Windows在每个房子都发挥着重要作用。无论是窗口的功能还是外观,您需要在决定为您的家中购买之前考虑许多因素。

Cost

成本是影响您决定的主要因素。作为一个小房子老板意味着您已经足够了解您,并没有预算需要考虑昂贵的选择。但这并不意味着你会有坏窗户。这most respectful加拿大的Windows和Doors公司将根据您的预算向您展示选项。您可以拥有一系列经济实惠的窗口风格,并与您的房屋需求顺利进行。

您可以为您的小房子带来库存窗口。它们是功能性的,看起来不错,比任何其他风格便宜。它们可以与任何内饰或房屋设计顺利。此外,您需要更多的小房子光线,使其更宽敞,因此这是一个完美的解决方案。

Reclaimed windows

我们很多人都难以购买我们的第一所房子。做艰苦的工作,没有耻辱,但自从我们倾注血液并汗水购买一个小房子,如果我们考虑回收窗户会没事的。

再生窗口是指工厂的窗口拒绝,建设盈余或其他人使用。他们可以以非常有吸引力的价格获得。这么多人有关于使用回收的Windows以及所有查询的答案都很简单。是的,可以使用它们。

但是你需要找到使用的Windows,但是安全地被佩戴,这很难找到。如果您发现它们,您需要确保它们能够持久,再次困难,因为人们只在担任旧目的时拿出旧的。此外,请确保即使在再生窗口以进行安全,则确保玻璃玻璃。

自定义窗口与库存窗口

当你出去购买窗户时,你有两种选择。自定义Windows和库存窗口。如果您有小预算,我们建议您使用库存窗口。这些窗户可以以经济实惠的价格购买,这些窗口已准备好使用。另一方面,自定义Windows是昂贵的。它们根据房屋的大小构建。这些自定义窗口通常具有不同的大小而不是常规尺寸。最后,自定义Windows至少需要几周时间。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。