绿色的

蜜蜂的重要性

为什么我们需要蜜蜂?

蜜蜂是A.最重要的部分大多数生态系统。狂热保护主义者Peitrantonia Costrini解释道“蜜蜂的身体通过其静电力收集富含能量的花蜜和蛋白质花粉颗粒,使其粘附在身体的毛发上。当她访问下一朵花时,一些花粉摩擦 - 这被称为交叉授粉。这种重大的重要过程导致植物中更大的遗传多样性,并且还有助于增加植物轴承果实的收获数量和果实尺寸“。这有助于这些生态系统内的动物,因为它为它们提供食物,但它也对人类食品也是必不可少的。随着我们的人口开始增长,我们必须保护蜜蜂,因为它们是我们食品生产的骨干 - 没有蜜蜂,没有食物。我们拍了美丽的花朵草甸和华丽我们在我们的步行假期看到的野生动物,前往公园和乡下的乡村杰克被理所当然,但事实是,如果我们忽视我们的蜜蜂人口,这一切都会减少。

承认蜜蜂种群陷入困境。在全球蜜蜂数量的快速下降,增加了公众关注。蜜蜂的衰落有很多贡献者,遗憾的是,很多人都被人类无知所煽动。

首先 -蜜蜂的下降是一个气候变化的比多。他们依靠气候提示知道春天何时到达。我们近年来经历过的怪胎天气掩盖了蜜蜂批判的能力,何时应该出于冬眠。第二 -栖息地丧失。人类破坏,例如森林砍伐对蜜蜂的栖息地产生了巨大影响,因为它减少了植物的数量和绿色空间授粉。第三 - 有毒农药。我们用来杀死昆虫的杀虫剂也可以对蜜蜂产生巨大影响。杀虫剂是有毒的,所以虽然你解决了一个问题,但结果发生了更严重的问题。

做什么来帮助?

值得庆幸的是,蜜蜂人口衰退正在成为一个承认的问题,以及公司以及个人掌握自己的手。这项工作的令人难以置信的例子是埃及德斯旅行及其与欧洲可重建的合作伙伴关系。再次欧洲是在荷兰的一个非营利组织,他们的唯一焦点是“恢复我们的大自然的生态系统和生物多样性,为野生动物返回和茁壮成长“。 Exodus Travels开发了一个令人难以置信的项目,旨在为“我们的每一个乘客为每一个乘客重新加快100平方米的意大利亚平宁。由于这个项目,生物多样性将再次增加,天然生态系统将加强,野生动物将受到保护,并且碳将被吸收 - 解决气候变化。这些因素都会有助于保护蜜蜂,并因此,蜜蜂将继续授予并扩大这种健康的环境。这个创新项目希望为公司遵循铺平道路,可以实现对健康世界的积极运动(特别是对蜜蜂)。

你能帮什么忙?

如果这抓住了你的注意,你觉得自己想帮助拯救蜜蜂从自己的家中拯救蜜蜂,那么这里有一些很好的想法来获得你的开始。

植物蜜蜂花园 - 种植A.蜜蜂花园是一种美丽而宝贵的方法,可以保证花园里的蜜蜂有一个安全的家。所有你需要的是各种富含花粉的植物,蜜蜂会休息。

禁止化学品 - 农药和其他化学品对蜜蜂可能非常有害,所以避免在花园里使用这些。相反,使用不会损害蜜蜂种群的自然解决方案。

创造蜜蜂浴 - 你可能已经有一个,(在这种情况下,你是前进的一步),但是通过用干净的水和光滑的鹅卵石填充浅鸟浴,蜜蜂将落在鹅卵石上,在一天的授粉后享受长饮料。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。