绿色的

5种方式让您的厨房更加环保

如果像我们一样,你就试图教育自己如何过度过度生活更加环保的生活,减少碳足迹,然后是一个伟大的起点在你自己的厨房里。

我们知道,听起来有点奇怪,但你的厨房可能是你家中浪费的最大贡献者。如果您可以在厨房中使用和存储物品的方式进行几个小型更改,那么您实际上可以对碳足迹具有令人难以置信的影响。

让我们来看看你今天可以做的5个小变化,开始减少浪费,让厨房成为一个更加环保的地方。

  • 使用可重新填充的存储容器
    最简单的方法是减少垃圾的最简单方法 - 特别是您的塑料废物 - 是使用可重新填充的存储容器。这些是面食,米饭,谷物等物品,也是烹饪面粉,糖和香料等物品。如果您附近的本地补充商店,您可以随身携带这些标记的容器,并在商店中填充它们,无论您需要什么,只需称重内容,然后支付您所需要的费用。如果你做了很多家庭烘焙,你甚至可以考虑购买自己的奶油鞭子 - 只是弹出你的奶油充电器,你准备好制作自己美味的奶油!
  • 想想你可以在散装中购买的方式
    如果您有一点额外的橱柜空间,或者在您的车库或棚屋中可能是空间,那么为什么不考虑在批量购买一些杂货或清洁产品?这意味着这意味着对你的超市的速度较低 - 而且使用的汽油少! - 但你也将经过较少的包装,因此产生更少的浪费。
  • 养成你自己的
    你注意到塑料涉及水果和蔬菜的包装是多少?为什么不尝试成长自己的?这比你想象的更简单,你也不需要一个巨大的花园。您可以在窗台上种植自己的草药,在阳台上的锅中种草莓,当然世界就是你的牡蛎,因为在花园里种植自己的牡蛎!土豆和西红柿是一个很棒的地方,但一旦你掌握了它,就没有阻止你。
  • 摆脱包装
    我们知道使用粘贴薄膜或铝箔将夹在夹层或小吃中可以接受,或保留半开的食物。但这两者都不适合环境,两者都会有助于来自厨房的废物量。所以是时候摆脱包裹了!切换出午餐盒,小容器甚至蜂蜡食品包装。
  • 做你自己的
    你喜欢烘烤吗?你有没有尝试烘烤自己的面包?你可能会惊讶于它是多么简单。如果你有点沉思,请开始简单,尝试制作自己的披萨基地。一旦您掌握了这一点,继续前进到基本的面包。那里有一个全世界的面包,让你发现,包括美味的虎面包,也越来越耗费酵母。但是你不需要停下来!您可以尝试为健康的平衡早餐制作自己的格兰诺拉麦片,以及您自己的酱汁/沙拉酱。

我们希望我们激励你开始对你的厨房不同的思考,并给你一些想法来尝试在你家周围。使环保变化可能需要一些习惯,但是一旦你进入生活更绿的生活,它就会成为第二种。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告