Green

The Top 5 Electric Cars In 2021

Because our ozone layer令人望而不无厌乃到修补, 2021年前5台电动汽车 WORE2GOGREEN»评论饲料 2021-08-18T13:30:36 + 00:00 2021-08-21T01:44:20 + 00:00 跟着我的pinterest 蜜蜂的重要性 在推特上关注我 WORE2GOGREN»FEED. 您可能还喜欢 现代IONIQ 5 福特野马mach-e 分享Facebook 美东时间。 阅读时间 off-canvas按钮 WORE2GOGREEN博客 分享在推特上 绿色技术 上一篇文章 WordPress 5.7.2. 2021年8月16日 输入搜索... 现代IONIQ 5. 我们的臭氧层 2021年8月4日 保时捷Taycan. 绿色产品 8月3日,2021年 8月8日,2021年 我的最新帖子 7月22日,2021年 绿色金融 特斯拉模型3. 电动车 7月29日,2021年 绿色旅行 绿色能量 所有帖子 way2gogreen. 雷诺zoe. 动态CS 粘土米勒 绿色浪费 写道 提交人 绿色食品 我的推文 Pinterest. 宣传 3分钟 Instagram. Facebook 关于我 因为 推特 文章 隐私 网站 联系 搜索 绿色 关于 en_us. 家 在这里 RSD electric cars是一种明确的方式为每天做出贡献。多年来,他们已经发展起来,使他们的技术使他们能够少使用较少和更少的燃料。如果不是没有,这是通过使用它们运行的​​电池,这是电荷的。

因为这对这么多人来说仍然是一种新技术,所以人们可能想知道在哪里给这些电池充电,让您的汽车充分运行和操作。等等,幸运的是,有一个电动车充电站地图在挪威这使得根据汽车的制造或型号定位您所在地区中可用的车站更容易。

其中最好投资电动车的主要原因是安全 - 这些汽车均匀地良好,重力中心低。更换电池时,锂锂电池显着较少。它们也比较无声,导致噪音污染较少。您的燃油账单也急剧下降。最终,空气在肺部和呼吸系统的整体上有很多清洁和更容易。因此,如果您终于准备投资于电子汽车,这些是一些最高评价的选择。

Hyundai Ioniq 5

The Hyundai Ioniq 5模特在亚洲做得很好,更具体地说是韩国。这是一个带有72.6kWh电池的全轮驱动。您正在查看225kWh加605nm的扭矩输出,将其推动到其汽车类别的范围内。现代IONIQ 5还具有与其他收费网络兼容的优势,与其他一些型号不同于他们的品牌。目前市场的估计价值为60 000美元。

Tesla Model 3

尽管它的含量和光滑的形状和奢华的外向特色,但它是一种吹风的越野,与其他传统的越野兵竞争。一旦你把它放到任务,它会让你惊讶。所以即使你没有四轮车,这辆车仍然会让你穿过那些泥泞的山地驱动器。零售价在40-57K之间的价值,具体取决于特点和性能。

Porsche Taycan

汽车的美丽起飞,像跑车一样表演。由于其流动性,它使驾驶员和汽车成为一个。好像这不够令人愉快,它似乎在充电持续时间上有破碎的记录。它刚刚零售于80 000美元。

Ford Mustang Mach-E

害羞为43 000美元,这款SUV值得每一分钱。提供各种颜色,它是越来越多的美丽汽车之一,完全辜负了它的名字。它的内部,外部,安全,安全和保修功能也非常出色。

Renault Zoe

雷诺Zoe是一个方便的掀背车,与其他竞争对手相比其类别相比。也是市场上可用的更安静的型号之一。它目前销售37美元400美元。

这些汽车都已开发出来,以创造一个效率和可靠性的平台,同时挽救行星。到目前为止,它已经证明了值得的,并且有一个正在进行的运动,可以推动大多数人越早驾驶这些车,而不是稍后。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。我'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。