绿

2021 年考虑购买的 6 只绿色股票

随着越来越多的人意识到传统电力生产方式所造成的破坏,可再生能源在过去二十年左右呈爆炸式增长。太阳能、风能和储能的成本也有所下降,并在帮助人们转向绿色能源方面发挥了巨大作用。在可预见的未来,绿色和可再生能源行业预计将持续增长,如果您是寻找绿色股票的投资者,您可以拥有许多公司的股票。 

下面,我们将探讨其中的一些公司,并了解为什么这些公司的股票应该在您的投资组合中的一些原因。

阿特斯太阳能

阿特斯太阳能是逆变器、太阳能电池板和相关设备的最大制造商之一。除了为客户提供电池存储解决方案外,该公司还在全球拥有多个太阳能发电发电厂。由于公司强大的市场地位,深受投资者的青睐。

该公司的收入预计将在 2021 年增长 70% 以上,这使其成为一个非常有利可图的选择。人们对公司的估值也很满意,公司股价在 52 美元左右,随着公司收入的增加和估值的上调,预计还会继续上涨。

投资者需要注意的一个小问题是多晶硅价格正在上涨,这导致该公司向上提高价格。这导致其股价在过去一年左右的时间里出现了一些不稳定,但经验丰富的投资者认为这是一件好事,因为如果公司可以通过价格上涨来增加收入,那么它的 估值将上升 并且其股价会上涨。 

预计到 2021 年底,该公司还将拥有大量自由现金,因为它会重新调整资本支出、履行财务义务并支付投资者持有的股票的股息。

克利威能源

克利威能源 表示,其使命是让每个人——个人和企业——都能轻松获得绿色能源。该公司在美国拥有超过 25 个可再生能源项目,其发电资产包括太阳能和风力发电。该公司还为其客户提供电力存储解决方案。

该公司处于如此强势地位的原因在于其社区太阳能农场模式。通过这种模式,企业通过订阅为小型企业、个人和商业客户提供电力。然后,这些客户获得能源积分,用于降低电力和其他公用事业费用。这个想法是建造这些太阳能农场的社区拥有部分农场,而不是自己安装太阳能电池板。

该公司已经建造了 100 多个这样的社区农场,并表示很快就会有更多的农场。在客户需要更强大的东西的地区,Clearway Energy 还在停车场、屋顶和车库安装太阳能电池板,以满足其客户的能源需求,其中包括 Whole Foods 和亚利桑那州立大学。

随着越来越多的人看到对太阳能的需求以及越来越多的人转向太阳能,这家公司将继续实现增长。 Clearway Energy 支付 4.9% 的股息。由于这只股票的表现比投资标准普尔指数高 1.4%,因此专家的共识是买入。

阿冈昆电力

阿冈昆电力是一家庞大的发电和配电公司,经营着两个子公司; Liberty Power 和 Liberty Utilities。 Liberty power 拥有约 35 个绿色能源发电站的股份,其中包括风能、水力发电和太阳能发电站。一旦这些电站产生电力,它就会通过 Liberty 公用事业公司分配给他们的客户。 Liberty 公用事业公司还参与天然气和水的分配以及废水处理。

这是值得考虑的最佳绿色股票之一的原因之一是,该公司在过去九年中一直在努力分配股息。此外,股息在过去五年中增长了 60% 以上,使其成为市场上增长最快的股票股息之一。

该公司在过去九年也经历了复合年增长率,其增长率达到了当时最高的 21%。这不能归因于全球大流行引起的飙升,因为该公司的估值已经上涨了大约 11 年。

该公司是一个强有力的竞争者,不仅因为其强大的股息股票,还因为它拥有超过 267,000 名电气客户以及约 370,000 名天然气连接客户。 

这家公司之所以出现这样的增长,是因为它可以控制其业务的所有部分,这主要体现在其提供端到端客户服务的发电业务中。投资者可以购买阿尔冈昆电力和其他绿色能源 股息股 通过 WealthSimple。 WealthSimple 有一个免佣金交易平台,允许您交易和投资股票,因此您不必支付过高的费用和佣金。他们还有一个自动化投资服务 WealthSimple Invest 和一个加密货币投资工具 WealthSimple Crypto,在他们为投资者创建的工具套件中,帮助他们赚钱和增加他们的钱。他们还有一整套财务顾问随时提供投资建议和指导。

布鲁克菲尔德可再生伙伴

布鲁克菲尔德可再生伙伴 是绿色能源领域的绝对强者,目前拥有 5300 多个发电厂。它的主要重点是水能,其设施遍布全球,公司价值超过 520 亿美元。

该公司拥有水电和其他可再生能源生产方式的健康组合,这意味着该公司为投资者提供了很多安全保障。该公司的股息支付可能不如这份名单上的其他公司高,但该公司的复合年增长率告诉你很多关于其股票价值的原因。即使考虑到股息支付,该公司的同比增长率也超过 22.5%。由于该公司拥有健康的资产负债表并且该公司多年来一直在增长,这进一步增强了该股票的吸引力。

对其股票保持警惕的一个原因是,当收入下降时,该公司往往会降低派息。这看起来不是很好,但好处是它增加了收入增长的红利,因此投资者从长远来看是积极的。

Atlantica 可持续基础设施

Atlantica 可持续基础设施将大量收入投入可再生能源。它在世界各地拥有太阳能发电设施和农场。即使该公司位于英国,它仍然在北美和南美以及中东和亚洲的部分地区拥有可再生权益和资产。 

该公司与上述其他公司相比的优势之一是其大部分收入与长期合同有关。这些合同平均为 16 年,这意味着公司在可预见的未来将继续保持稳定的现金流。他们所有的项目,无论是已完成的还是未完成的,都得到了充分的资金支持,因此投资者不必担心公司从其储备金中提取资金来为这些投资提供资金或寻求额外的外部资金。

公司拥有强大的 可供分配的现金资金 展望未来,它正在进行稳定的投资,而且该业务的知名度也很高,所有这些都将有助于公司保持增长,并使其股票成为专家认为最值得购买的绿色股票之一。

Nio

如果你错过了投资特斯拉,你还有另一个机会通过蔚来投资电动汽车。蔚来是一家中国公司,生产可与特斯拉竞争的电动汽车。该公司表示,它寻求在 2023 年将其固态电池推向市场。 凭借宣传的 620 英里续航里程,这些电池的续航里程将比特斯拉更长,这是所有投资者都应该感到兴奋的事情。

该公司还宣布,它正在寻求通过挪威进入欧洲,如果它能够在欧洲站稳脚跟,那么它可能会成为特斯拉在该地区的竞争对手或替代者。随着对 Neo 汽车的需求预计将继续增加,投资者应留意该股票的任何弱点,因为这将提供非常有利可图的投资机会。 

该公司正在努力的另一件事是,欧洲有很多汽车公司正在努力在电动汽车市场上分一杯羹。如果蔚来能够像它准备做的那样占据主导地位,那么这些小型汽车制造商将退出市场,这将导致对蔚来的疯狂估值。共识是购买蔚来的股票并立即购买。

如果您想投资绿色股票,您可以选择绿色发电公司或绿色电动汽车制造商。无论您选择什么,都有很多选择适合您的投资组合,并在未来几年为您带来回报。

生长期举报此广告