环保的

电工可以使他们的业务更加环保的 3 种有效方法

图片来自 OpenClipart-矢量知乎

在当今世界,每个人都变得更加环保。他们正在寻找更节能、更高效的方法 更可持续地生活.能源效率有两个主要目标。降低我们对地球的影响,同时节省资金。许多人正在寻找使家园更环保的方法。此列表中包括减少塑料使用、限制浪费和投资环保电器。

通过合适的电气承包商,他们可以帮助您节省资金并减少碳足迹。这些是电工开展环保业务的几种有效方式。

安装环保电器

照明更新是寻求绿色环保的电工的绝佳机会。美国理事会 节能经济 (ACEEE) 报告 照明占商业部门用电量的 40% 以上。它几乎涵盖了美国所有用电量的 20%。此列表中包括住宅和工业空间。

电工可以将白炽灯泡换成发光二极管 (LED) 灯泡。白炽灯泡使用 60 瓦。 LED 使用 2 到 10 瓦的电力,使其成为更节能的选择。

使用太阳能电池板

太阳能光伏系统使用电池将阳光转化为电能。自从太阳能电池板技术诞生以来,太阳能电池板已经取得了长足的进步。随着光伏电池变得越来越便宜,越来越多的房主采用太阳能电池板。 

它们提供了房主可以始终依赖的重要电力来源。它们减少了对公用事业提供商的依赖。太阳能电池板可以为家庭节省能源成本并减少其对环境的影响。电工很喜欢它们,因为它们安装起来非常简单。

随着太阳能电池板吸引具有环保意识的客户,电工可以从中受益。提供安装太阳能电池板,向潜在客户展示他们公司对保护环境的奉献精神。

回收未使用的材料 

工作完成后还有未使用的材料。这些材料处理不当。电工不使用的废弃材料将在垃圾填埋场中找到。

在奥斯汀,有一些回收计划可以帮助保护环境。这些包括用未使用的材料换取金钱。 奥斯汀回收 Gardner Metal Recycling 公司接收废旧材料和物品、铜、废黄铜或电子产品,并妥善回收它们。 

钢铁等金属的价值永远不会降低。金属是少数可以多次回收利用而不会破坏其原有特性的原材料之一。

创造绿色未来

绿色环保可以通过多种方式实现。每个人都有责任做出正确的选择。无论是回收利用、安装环保电器,还是使用可再生能源。电工在升级或维护房产时应该对生态有益。实施绿色电气可以省钱、省电、保护环境。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。