商业

如何通过外包建立更好的业务

图片来自 照片混合知乎

作为企业主,您一直或应该一直在寻找更好地经营业务的方法。从学习新的业务实践到与供应商谈判,再到确保 HR 提供最好的保险和福利,以及介于两者之间的很多事情。

当然,这意味着拥有最好的工具来帮助您建立更好的业务是至关重要的。当然,对业务的控制可能是您认为对于成功很重要的一件事,这是可以理解的。毕竟,您几乎可以从头开始建立业务。 

以上所有可能意味着您对转向外包有些犹豫,这很不幸。如今,对于各种规模的公司的多个方面来说,它是最实惠的解决方案之一。

如果您犹豫不决,或者您只是不确定外包如何帮助您的组织,请继续阅读。我们整理了这份简短指南,以帮助您了解如何通过外包建立更好的业务。

是时候抛弃你的网站管理员了

当然,当您的企业刚起步时,拥有一名全职网站管理员是有道理的,但是您应该在项目完成后很长时间内将他们留在工资单上。然而, 外包您的网络开发 意味着您只需为您需要的服务付费。相反,如果您的网站较旧并且您的网站需要更新或改造,您可以聘请外包团队来 更改您的网络托管站点 或进行必须完成的基本更改。

每个人都可以使用外包

虽然有些人认为这个选项只是一个可行的解决方案 大公司,在这种情况下,大小真的无关紧要。从小型企业到大型企业,再到中间的所有中型企业,几乎所有类型和规模的企业都可以从外包中受益。 

如果你一直想知道“PEO是如何工作的?”或者您不确定那是什么,您应该对自己和您的公司进行进一步调查。它可以为您节省大量时间、金钱和头痛。

利用外包

为了决定哪些任务/职位可以外包,您需要对它们进行评估。当然,您始终可以使用外包决策矩阵来帮助您做出决策,但您应该查看运营所需的所有任务,并确定哪些任务必须留在内部,哪些可以外包。

那些通常的责任 非常适合外包 are:

  • 高度重复的任务
  • 那些需要专业知识的工作
  • 高技能岗位

当公司将这些类型的任务/职位/职责外包时,他们通常会看到更高的生产力,同时比雇用全职员工节省资金。但是,为了确保在使用外包时获得最佳结果,您需要检查和比较以下内容:

  • 定价——记住哪些与全职员工相当,他们是否符合计划的预算。
  • 背景——他们过去从事过哪些项目?他们的评论和客户反馈揭示了什么?他们对这个职位有什么经验,他们做了多久?
  • 位置——他们的办公室在哪里,如果可能,你能访问他们的网站吗?
  • 保留 – 相关团队在公司工作了多久?一个好的外包合作伙伴知道如何对待和留住专家。

外包是一种商业战略,如果实施得当,可以非常成功和有利可图。专业的外包公司将为您提供必要的技能,如果您花时间寻找合适的合作伙伴,他们将为您节省金钱,同时超出预期并帮助您 建立更好的企业.

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。