绿

为什么 SAMR Inc 的创始人兼首席执行官 Albert Boufarah 相信电子回收的未来

阿尔伯特·布法拉 位于新泽西州莱克伍德,通过适当回收旧电子产品来帮助保护环境。 20多年前, 阿尔伯特·布法拉 创办公司 SAMR公司 开发管理电子垃圾的安全方法。 SAMR Inc 从事计算机、笔记本电脑和智能手机回收业务,以及任何由插头或电池供电的物品。作为一位充满激情的首席执行官,Albert Boufarah 相信无毒环境对未来的重要性。 

什么是电子垃圾?

电子垃圾(或电子垃圾)包括上述物品,以及音响系统、自动咖啡机和数字设备。 SAMR Inc 回收电视、电脑显示器、键盘、电路板、手电筒、智能手机、数码相机、VCR、MP3 播放器、微波炉和烤面包机。如果设备不再有用,SAMR Inc 可以帮助负责任地移除和回收它。

SAMR公司 的回收计划可防止电子废物最终进入垃圾填埋场和其他区域,在这些区域中,其有毒成分可能对所有形式的生命造成潜在危害。这些设备中含有汞、铬和锰等元素,接触这些元素可能会损害您的神经或消化系统。

电子垃圾在企业和学校中尤为突出,因为两者都需要更换设备才能发挥最高水平。许多定期更新设备的人通常会将其过时的设备不正确地丢弃在家庭垃圾中,这在许多司法管辖区都是非法的。所有类型的电子产品都含有污染物,如果处理不当,可能会损坏土地和水系统。

为什么回收旧电脑很重要

回收旧电脑有几个好处,其中包括节省金钱和能源,但这只是可以实现的表面。

通过回收有价值的金属,可以制造新的电子产品。铜、铝、铂、硅、锡和塑料可以多次重复使用而不会造成任何损坏。来自智能手机和计算机的旧材料可以继续创建相同的设备或支持新的技术设计。重新利用金属有助于稳定或降低新设备的价格。根据流程的不同,回收利用相同的电子部件将循环数十年。 

在该国的许多地方,不当处置电子废物是非法的。 二十五个州 目前有关于电子废物回收的法律。新泽西州、宾夕法尼亚州和华盛顿特区属于有法律法规的地区。大多数这些法律要求电子制造商回收旧设备。一些制造商会收集材料,而另一些制造商则提供供个人使用的垃圾箱。

回收电子垃圾的方法

电子垃圾 出于多种原因,计算机回收是值得的。即使电子设备不再起作用,它仍然可以有用途。

SAMR公司:超过二十年负责任的电子产品回收

SAMR公司 由 Albert Boufarah 在世纪之交成立,其目标是让电子产品远离垃圾填埋场,并让过时的设备重获新生。此外,数据销毁和 HIPAA 合规性一直是他们工作的核心。

硬盘驱动器都被擦除和/或切碎,电子设备被拆开。金、铜、锡和塑料等贵重材料可重复使用以制造新设备。由于这些材料被广泛使用,它们可以在全国范围内流通。

作为一家客户众多的医疗机构、学校和金融公司的回收商,SAMR Inc 非常重视确保数据安全。采取严格的措施来确保这一点,包括 DOD 标准擦除和驱动器的物理销毁。颁发回收证书,确认数据已成功销毁。

数据泄露 

不回收电子垃圾的企业可能面临各种问题。如果旧电脑或公司手机处理不当,则更有可能发生数据泄露。除了人身安全外,一些州还必须遵守法律规定。 

专门从事电子产品和笔记本电脑回收的专业回收商最适合执行这些任务,因为他们面临着为此目的获得许可证并保持良好信誉的挑战。 

回收旧电子产品对环境的影响

回收旧电脑和其他电子设备可以减少能源消耗。与重复使用现有材料相比,制造新的电子产品需要更多的时间和精力。通过防止未使用的电子产品最终进入垃圾填埋场,回收利用可以减少土地、空气和水中吸收的毒素。

电子设备中经常会发现汞、铅和其他有毒元素。根据这些设备的最终位置,它们可能会向大气中释放化学物质。如果处理不当,它们可能会导致所有生物的健康出现问题。电子垃圾回收可以限制这些事件发生的可能性。通过重复使用重要材料并将有害物质排除在垃圾填埋场之外,回收公司可以帮助人们和周围的世界。  

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。