绿

如何制作绿色可堆肥包装

图片来自 会议设计知乎

可堆肥包装解决方案由可用于商业和家庭堆肥的材料制成。大多数可堆肥包装都是绿色的,这意味着它们是由植物制成的。这些植物基聚合物易于堆肥,有助于保护环境。您的可生物降解包装需要不同的时间来分解,具体取决于植物聚合物。

此外,根据特定的材料和质量,商业堆肥设施有可能在 90 天内分解此类包装。国内堆肥条件不同。因此,完成这项工作大约需要 180 天。使用可堆肥包装有许多环境和其他好处。这些材料需要更少的碳来制造,也需要更少的水来生产。最重要的是,它们不会在短时间内生物降解时向环境中添加毒素。

当您使用可生物降解的包装时,您的客户将对您的公司有更好的印象。使用这些类型的包装也表明您提供的是高质量的产品。这是一些用来制作的植物的清单 可堆肥包装。

1. 甘蔗

用于制作可持续包装的甘蔗的主要成分是甘蔗渣。它是一种植物提取物,可生物降解且耐热。与塑料不同,甘蔗来自可再生资源,因此对环境更有益。

2. 蘑菇

一些绿色可堆肥包装,例如纸箱,是由蘑菇制成的。许多公司使用聚苯乙烯等材料包装他们的产品,这些材料需要数千年才能完全分解。然而,越来越多的零售商正在转向更可持续的包装设计。

一种常见的材料是蘑菇。蘑菇植物的根和外壳含有菌丝体。当它与燕麦等天然成分混合时,它们会结合形成具有延展性的固体。与聚苯乙烯不同,基于蘑菇的包装会在几周内在您的花园中分解。

3. 椰子

大多数人都吃过一些椰子或喝过一杯清凉饮料。但是,在享用完椰子或饮料后,您通常不会想到要保存椰子壳。椰子壳很容易用有机粘合剂成型。因此,它们是鸡蛋、蔬菜和水果的绝佳可堆肥包装。 

虽然它们是一种非常不寻常的替代品,但包装具有非常有效的防水缓冲。这为您的新鲜农产品提供了保护,尤其是在运输过程中。外壳的外部也很坚固,因此即使从 50 英尺高的地方跌落也能承受冲击。

4. 玉米淀粉

玉米淀粉是一种可生物降解的成分,使其成为短期使用有限的商品的理想环保选择。例如,玉米淀粉包装是包装食品的良好替代品。您甚至可能在没有意识到的情况下使用了由它制成的外卖容器。容器的质量非常好,它们看起来与其他容器(例如泡沫容器)相似甚至更好。

由于其性质,玉米淀粉还擅长在运输过程中支持和保护您的产品。您可能需要考虑用玉米淀粉等可持续选择替换不会很快分解的包装花生。后者是环保且可生物降解的,这意味着它对地球的负面影响要小得多。 

如今,许多消费者希望通过他们的购物决定来改变环境。选择受绿色可持续包装解决方案保护的产品是他们喜欢这样做的方式之一。作为一家企业,倾听消费者的意见并考虑他们的建议至关重要。这些是一些可用于包装产品的基于植物的包装设计。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。