绿

热泵是全球变暖的答案吗?

全球变暖已经成为我们日常语言的一部分,以及诸如走向绿色或可持续性之类的术语。每个关心此事的公民都对降低他们的碳足迹并为环境做出自己的贡献感兴趣。本文重点介绍您的家庭可以做出的一项改变以减少对环境的影响:用电热泵替换您当前的供暖系统。它旨在回答这个问题,“热泵是解决全球变暖问题的答案吗?”

为了确保每个人都在同一页面上,尽管它的名字是热泵,但它提供热空气和冷空气。相当于夏天用空调,冬天用炉子或锅炉。一应俱全。

全球变暖和家庭的作用

人们进行的日常活动是导致 温室气体 在过去的一个半世纪中排放到大气中,必须通过 家庭可持续性,伴随着企业的努力。在美国,绝大多数温室气体排放的最大来源来自这些活动。 

燃烧化石燃料以提供热量、电力和运输是家庭和消费者的罪魁祸首。电力生产占 2019 年温室气体排放量的 25%;这种负面影响中有 62% 来自燃烧天然气和煤炭等化石燃料。 

随着全球变暖导致气温飙升,许多家庭都是第一次购买空调。只需少量额外投资,他们就可以从夏季凉爽的空气和寒冷季节的暖气中受益。

您的供暖产品如何影响全球变暖?

使用天然气或煤炭运行的发电厂产生的排放物会加剧全球变暖。用热泵替换您的天然气炉、电炉、丙烷炉、踢脚线加热器、燃油锅炉、燃油炉或天然气燃烧器可以减少 1.1 到 7.6 吨的碳足迹。通过比较, 成为素食主义者会减少你的碳足迹 by 1.0 tonne. 

在美国,消费者每年购买 300 万台热泵,而空调则为 500 万台。通过让剩下的 200 万消费者安装热泵,可以在化石燃料的使用方面产生巨大的变化。这意味着在美国每年可节省 33%。随着太阳能和风能的不断增加,在全球变暖方面将会有显着的收益。

在全球变暖成为如此巨大和普遍的问题之前,气温比较温和,打开窗户很容易降温。这种解决方案的问题是有火灾的危险,因此使用热泵可以降低这种可能性。

热泵的优缺点

在冬季,二氧化碳排放是由以化石燃料为燃料的资源不足的熔炉造成的。电阻加热器在家庭中很常见,而且效率也远低于热泵。然而,在低于零的温度下,热泵的效率可能低于使用普通现有的炉子。这意味着您购买热泵的决定可能会受到您居住的州和天气寒冷程度的影响。在温暖的州,热泵仍然是最好的选择。然而,现在市场上的一些产品也可以处理极冷的温度,尽管在极端寒冷的天气下会减少能源节约。

据说热泵提供比传统加热器更舒适的供暖体验。因此,您可以从空调更换为热泵,几乎不需要启动和运行。这将为您提供热空气和冷空气的优势,让您适应任何季节。

减少全球变暖的好处是热泵提供的巨大优势,而不是燃烧化石燃料的更传统的供暖系统。

热泵可能涉及大量投资。然而,这被减少的水电费的收益所抵消,因此系统可以收回成本。你也可以看看 本指南 有关热泵成本节省的更多信息,可用于降低总体费用。 Carbon Switch 提供了一系列有用的指南,以帮助消费者和企业提高可持续性并节省资金。 

在许多情况下,“热泵是全球变暖的答案吗”这个问题的答案是肯定的。除了通过消除有害气体排放来减少家庭的碳足迹外,事实证明您还可以节省每月的水电费。它也不比购买空调贵多少,并且具有提供冷却和加热的额外好处。因此,如果您正在建造新房或购买空调,您应该探索此选项。 

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。