绿

停电期间太阳能电池板可以为家庭供电吗?

停电期间太阳能电池板可以为家庭供电吗?

最近,停电和停电已成为数百万美国人生活中的常规部分。在频繁的飓风、野火和冰冻条件之间,该国几乎没有任何未受影响的地区。 

人们正在寻找在停电期间保持供电的方法。幸运的是,有一些方法可以通过 使用发电机 但是那些拥有太阳能电池板的人可能认为只要有足够的阳光,他们就可以度过停电期。 

不幸的是,这不是那么简单,除非你有 EcoFlow Delta 1300 – ShopSolarKits.com 单元。在本文中,我们将解释为什么这是因为太阳能确实有一些限制。 

太阳能的工作原理

所有家庭都使用交流电或交流电。这里的问题在于太阳能电池板产生 DC(直流)电,因此它必须通过逆变器运行才能用于为家庭供电。 

产生能量后,将其发送到逆变器进行转换,然后可以用作电力。这就是在停电期间为您的房屋供电的问题。 

一旦停电,就没有由电网供电的净计量。这种工作方式是,当太阳能电池板产生多余的能量时,电流会返回电网。然而,在停电期间修理线路的工人会得到 被直流电电死 跑回电力线。 

这意味着太阳能电池板在停电期间无法工作。即使有充足的阳光。

你需要一块电池

太阳产生的能量足以在白天的一分钟内为整个世界供电。然而,转换这种能量是个问题。您的面板一次只能转换这么多能量。当设备不使用能量时,能量必须转移到某个地方。 

有两种方法可以确保这种力量不会浪费。第一个是电源墙,它是一种电池,可以从太阳能电池板存储足够的能量,以便在停电期间为家中的必需品供电。事实上,它是在夜间面板没有发电的情况下为家庭供电的。 

另一种是使用像文章前面提到的那样的太阳能发电机。它们本质上是电池,但体积小且便于携带。这些是电源墙中没有任何能量、需要便携式解决方案或根本没有太阳能电池板的人的理想选择。 

由于柴油或丙烷发电机脏、嘈杂且危险,因此在停电期间使用太阳能发电机是一件好事。 

结论

即使在停电期间存在这种限制,太阳能也是为家庭供电的绝佳方式。拥有备用系统使其即使在停电期间也可行。 

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。